19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю тебя с месяцем некурения :dance:Stickers-Spotty24Умница, так держать1lis50
Ой, а сегодня то уже 8 число) я 7 октября последнюю сигарету покурила. Спасибо большое, Катюш?

Запишите меня пожалуйста, я из команды 18_2 перейти хочу к вам :)

@Утро давно тебя не видела minion332
Да я бежала к тебе ныть, но пока бежала позвонили, потом что то прислали на печать, потом клиент пришёл, потом опять что то прислали, потом опять клиент, потом почта России:confused: в общем не добежала я до тебя :facepalm:но вечером точно прибегу, небо мглою тучей кроет и все такое :ku:

Да я бежала к тебе ныть, но пока бежала позвонили, потом что то прислали на печать, потом клиент пришёл, потом опять что то прислали, потом опять клиент, потом почта России:confused: в общем не добежала я до тебя :facepalm:но вечером точно прибегу, небо мглою тучей кроет и все такое :ku:
буду ждать)) сама вся в рабочих делах))

Какую сейчас книгу читаешь? Я тоже люблю направление книг по психологии
Ой, какую-то Лабковского о счастье, я под нее засыпаю хорошо. Я с ним согласна, что счастье только внутри нас и от внешних факторов абсолютно не зависит. А так как мне в себе ничего не надо исправлять, то это убаюкивающее чтиво.

Запишите меня пожалуйста, я из команды 18_2 перейти хочу к вам :)
Привет, Леночка! Ты же проголосовала, что переходишь со своей командой в следующую взлетку, и тебя автоматом сюда перекинут со всеми. Ну, можешь уже сейчас заходить и общаться здесь, знакомится с новыми людьми

Ой, какую-то Лабковского о счастье, я под нее засыпаю хорошо. Я с ним согласна, что счастье только внутри нас и от внешних факторов абсолютно не зависит. А так как мне в себе ничего не надо исправлять, то это убаюкивающее чтиво.
Михаил Лабковский, да? Сейчас часто слышу о его книге хочу и буду от людей. Многие под большим впечатлением от нее

Встречайте пополнение: @Ирина Артемьева! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Годовщина с мужем в воскресенье. Повод приготовить любимый цезарь ? открыла для себя айхерб, лучше бы не открывала, мне всё надо :facepalm:

А где все? Что-то тиховато сегодня. Или это я всё пропустила? :smile_coffee:
Сегодня внезапно заболела поясница и болит до сих пор??‍♀️ Ничего тяжёлого не поднимала, резких движений не делала, странно прям... первые звоночки приближающейся старости? Через 2 месяца мне 34. Офигеть. Я только что поняла, что не поняла куда делось 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32... что я делала все эти годы и где я вообще была???
1lis29

А где все? Что-то тиховато сегодня. Или это я всё пропустила? :smile_coffee:
Сегодня внезапно заболела поясница и болит до сих пор??‍♀️ Ничего тяжёлого не поднимала, резких движений не делала, странно прям... первые звоночки приближающейся старости? Через 2 месяца мне 34. Офигеть. Я только что поняла, что не поняла куда делось 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32... что я делала все эти годы и где я вообще была???
1lis29
Не бухала????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу