19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень надо ЭТО!!!
и всем отчаянным психам желаю этого же!!!)))
Вот на 777 ЭТО обязательно сбудется)))
Блин ну что же ЭТО такое????!!!!! Сколько можно издеваться над моим психически больным воображением?

Мне очень надо вот Это!!!
Блин ну что же ЭТО такое????!!!!! Сколько можно издеваться над моим психически больным воображением?
Это большое и очень доброе, чистое искреннее и нужное всем!!!)))

@Утро и все- #не курю 11.12.2019
(сегодня отмечаюсь, пробегая мимо)
всё, можешь бежать :D
1576086706992.webp

Что бы быть бодрячком в выходные надо высыпаться в невыходные:playfull:
Спокойной ночи, Отчаянные Психи :cloud:
1576088669289.webp

У нас физиков нет? Почему, когда я смотрю на свет фары приближающегося поезда покраям я вижу радугу? :D
это нормально, но видя свет фар приближающегося поезда, советую сходить с рельсов вообще и с железнодорожной насыпи в частности, иначе количество атмосферных, астральных и космических объектов, наблюдаемых одновременно может резко увеличиться! ☝️?

У нас физиков нет? Почему, когда я смотрю на свет фары приближающегося поезда покраям я вижу радугу? :D
Потому-что свет фары приближающегося поезда состоит из трёх основных цветов: Красный, Зеленый и Голубой. Наложение этих цветов друг на друга создаёт иллюзию цвета фары и радугу как ореол.
Если ты видишь радужный ореол на всех святящихся предметах - то у тебя проблемы с восприятием цветов. А если только вокруг фары поезда - то это из-за частичек воды в воздухе (повышенная влажность), вода очень любит преломлять цвета. А если за бортом минусовая температура, то частицы воды в воздухе кристализируются, что только усиливает подобный эффект.
Остаётся только выбрать правильный угол зрения и вуаля - всё мерцает и переливается, как на картине художника:)

1.png

Здравствуй, сегодня. Всем привет!
С утра хоть заправиться энергией форумчан. Почитать надо, много интересного/полезного. Еще бы, полученные знания применять (приучить себя применять) в жизни...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу