Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агаи немного уколов, но помогло)
В этом году по осени что-то подобное начиналось, но я глушила, нашла свой способ, думаю, у всех он разный)
Меня штырило сильно на звуки, запахи и скопление людей, я обычно просто закрывала глаза, в уши наушники и стояла/сидела так минут 5, пока не отпускало) но это смотря на что штырит, но главное успокоиться и переключиться в любом случае)
Мин 15-20-40 мин, продолжительность, кстати, для меня лично не самое страшное, самое страшное это время суток когда это происходит. Но нужно просто дойти к тому, что кроме нас самих никто не поможет. Есть конечно люди впечатлительные, подвластны мнениям в бросаниях не с первого раза.. так скажем, и так же есть кто вдохновится хорошим историями
Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)
Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)