Tuma
Хорошенькая главная
Антидепры?У меня на 3 месяце отказа такая муть началась. Помог только невролог
Блин я недавно с них спрыгнула. Не хочется опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антидепры?У меня на 3 месяце отказа такая муть началась. Помог только невролог
АгаАнтидепры?
Блин я недавно с них спрыгнула. Не хочется опять.
и немного уколов, но помогло)Ох уж эта тройка вредителей этого и тогоОпоздала, уже 893 ?

Привет, Гена и спокойной ночи))Опять я целый день трудился, устал, с ног валюсь...
Всем спокойной ночи и сладких снофф...
![]()

Мин 15-20-40 мин, продолжительность, кстати, для меня лично не самое страшное, самое страшное это время суток когда это происходит. Но нужно просто дойти к тому, что кроме нас самих никто не поможет. Есть конечно люди впечатлительные, подвластны мнениям в бросаниях не с первого раза.. так скажем, и так же есть кто вдохновится хорошим историямиДа и начинаю себя ещё накручивать.
У тебя долго длятся?
Привет!!!
Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)Привет!!!
круто как! Поздравляю!!! ?
Как дела, настроение? Готова к новому году?
Ай молодца!☺ Не переживай, Все хорошо будет на новый год. Попроси подругу не курить при тебе?Дела отлично! Настроение отличное! В четверг праздновали корпоратив на работе, ходили в кафе, мальнько выпивали, накатав не было) Но на работе все некурят. А вот Новый год буду встречать с курящей подругой) Надеюсь выдержу и дальше)