Tuma
Хорошенькая главная
Очень актуально 1 января)))когда проснулся тогда и утро что бы не было на часах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень актуально 1 января)))когда проснулся тогда и утро что бы не было на часах![]()
ага, помню в студенчестве, очнулись в 6 вечера, созвонились друг с другом пожелать доброго утраОчень актуально 1 января)))

Каждый год так))) в моем календаре 1 января практически отсутствует)))ага, помню в студенчестве, очнулись в 6 вечера, созвонились друг с другом пожелать доброго утра![]()
Ага, на ней самой!Так ты на машине времени, дружище?
Приветы!![]()
Блин, со мной походу что-то не так... Позже 11ти никогда не просыпался.Каждый год так))) в моем календаре 1 января практически отсутствует)))

Привет Алёна ?привет))
я шпрехать пошла![]()
Угу. Встать налопаться оливьехой и опять спать)Ага, на ней самой!
Блин, со мной походу что-то не так... Позже 11ти никогда не просыпался.![]()
А по Москве вообще 7 утра! 1 января! Кто то только спать падает)))Ага, на ней самой!
Блин, со мной походу что-то не так... Позже 11ти никогда не просыпался.![]()
Привет Алёна ?

мы на этот новый год не пьём. посмотрим что получится)Каждый год так))) в моем календаре 1 января практически отсутствует)))
да нече так, подарки упаковываюКак ты?

Мне?да нече так, подарки упаковываю![]()
Ты умничка наша! Самый лучший и добрый кэп! Если тяжко, мы поддержим всегда ?да нече так, подарки упаковываю![]()
могу и тебе, но боясь если оправляю в Ё для АнкаЯ меня не поймут