Поздравлямблаблабла

Ыц, срлнышкоДоброе утро#некурю26дней
И че отдно солнышкоПривет, не курю 25.11.
Молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравлямблаблабла

Ыц, срлнышкоДоброе утро#некурю26дней
И че отдно солнышкоПривет, не курю 25.11.
Приветствую. У тя случайно нет средства от бесячества и дершающего глаза?Всем привет!

А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?Я всегда обнуляла
Перфекционизм ?А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?

А мне кажется наоборот ??Перфекционизм ?не курить значит не выкурить ни одной сигареты, а ту вот)) но ту конеш Анка прова, кому как ближе. Раз дцать пообнулять счётчики из за вот такой одной сиги, потом тупо лень курить потому что опять обнулять
![]()
Чей то, я ставила всегда даже когда не курила пол дня, к каждой попытке относилась как к последнейНу если срываешься каждый месяц, каждую неделю то конечно... мне кажется и счётчик заводить тогда смысла нет
Таки зачем одна эта, так и будешь думать что всего одну можно иногдаА если один раз и одна сигарета, обнулив счётчик можно подумать: блин... теперь все с нуля. Да какой в этом смысл? Буду курить дальше

Ну просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)А какой в этом смысл? Ведь до той одной сигареты ты не курила и не куришь дальше... это всё равно, что говорить, что ты веган, один раз поев морковку ?
Жду, обеихДоброе утро всемпобегу яишенку готовить)

Я в курсе, я же была в стодневкеНу просто даже одна сигарета она же считается за срыв) ты же, допустим, не просто так взяла ее в руки и подожгла, ты уже в этот момент сорвалась как бы)
Но так то да, это личное дело каждого. Но вот в марафоне даже одна затяжка - это обнуление цифры в таблице...
и 24.11. не курила...Доброе утро, команда!
не курю 25.11.19
Прости, я с телефона как курица слепая) ни подписей ни медалей не вижу)Я в курсе, я же была в стодневке
А у меня тут и нет ничего ??Прости, я с телефона как курица слепая) ни подписей ни медалей не вижу)
Доброе утро!
#не курю 25.11.2019
прям радуете по утрапривет всем!
не курю 25.11
молодцы 
я несколько раз не сорвался, только ради счетчика и . . . вас.Меня вчера в личку спросили нужно ли обнулять счётчик если 20 с чём-то дней не курил, а потом выкурил 2 сигареты и всё, больше не курит. Я сказала что не надо??Ты же не куришь. Что это вообще за убийство последней мотивации, обнуление счётчика.