19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Империя!
Вопрос дня
25 июля, вторник

Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Емеля. Это моё с детства. С лавки слЯзать, одЯваться, обуваться... Лежи себе на печи и ЖЕЛАЙ.

В греческом не разрешают, а то повадились все.
В Эрмитаже не рекомендую - там дорого все. На Невском тоже дорого.
Там надо куда-нибудь свернуть и минут пять идти по боковой улочке - будет не так дорого.
Не дошёл до греческого, но больше половины Эрмитажа осилили, завтра добьём. Сделал вывод. Самое страшное это попасть в музей параллельно с жителями поднебесной. И перед выходом из Эрмитажа испытал несказанный кайф, ну прямо как после трёх литров пива.

Не дошёл до греческого, но больше половины Эрмитажа осилили, завтра добьём. Сделал вывод. Самое страшное это попасть в музей параллельно с жителями поднебесной. И перед выходом из Эрмитажа испытал несказанный кайф, ну прямо как после трёх литров пива.
Нет, самое страшное - это на второй день выйти из Эрмитажа и понять, что третий день ты опять проведешь там!!

Нет, самое страшное - это на второй день выйти из Эрмитажа и понять, что третий день ты опять проведешь там!!
Да провёл бы, только времени нет. Вот обидно что в день вмф приходится улетать.

Нет, но тельник ношу по праву.
Носи тогда уж и по леву, а то загоришь неравномерно.
Ресторан ннада хороший?? А то я уже пробила - мой любимый жив еще.
Вы где там, на Ленинском живете?? Дома уже, поди?? Усталые, но довольные?? Жене нравится??

Носи тогда уж и по леву, а то загоришь неравномерно.
Ресторан ннада хороший?? А то я уже пробила - мой любимый жив еще.
Вы где там, на Ленинском живете?? Дома уже, поди?? Усталые, но довольные?? Жене нравится??
М. Ломоносовская. На Невском в суши баре объелись. Ног вообще нет. Что то гудящее вместо. Рестораны для себя по жизни не люблю. Мне по работе они надоели. А по поводу загара уже поздно, я вообще без тельника загорал.

М. Ломоносовская. На Невском в суши баре объелись. Ног вообще нет. Что то гудящее вместо. Рестораны для себя по жизни не люблю. Мне по работе они надоели. А по поводу загара уже поздно, я вообще без тельника загорал.
Ломоносовская хорошее место. Не везде, но большей частью.
Говорила: не ходите на Невском в жральни, там ужасно дорого. На туристов рассчитано. В трех минутах ходьбы от Невского уже в два раза дешевле будет. А в пяти минутах - в три. А в сетевых невкусно же.
К концу недели ноги уже отвалятся, пару тележек смастери на этот случай. Особенно, если завтра опять Эрмитаж, а послезавтра Кунсткамера. Дада, по ней тоже придется ходить, представляешь??
Ну как хочешь. Не любишь сам - своди жену. Она, чай, тут в первый раз, ей все должно быть интересно же. Но это неточно.
Я не про загар, где тут загорать?? Это Питер, детка. Дожди и музеи. Смирись.
А про моряка я тоже не просто так спросила. Я думала, тебе интересно будет на ледокол "Красин" сходить. Рекомендую. Очень любопытно. Три раза была, и еще пойду. И там недалеко водонапорная башня. Но это надо заранее гуглить, а то заблудитесь. Я всех иностранцев туда вожу, там сталелитейный недалеко. В общем, интересное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу