М. Ломоносовская. На Невском в суши баре объелись. Ног вообще нет. Что то гудящее вместо. Рестораны для себя по жизни не люблю. Мне по работе они надоели. А по поводу загара уже поздно, я вообще без тельника загорал.
Ломоносовская хорошее место. Не везде, но большей частью.
Говорила: не ходите на Невском в жральни, там ужасно дорого. На туристов рассчитано. В трех минутах ходьбы от Невского уже в два раза дешевле будет. А в пяти минутах - в три. А в сетевых невкусно же.
К концу недели ноги уже отвалятся, пару тележек смастери на этот случай. Особенно, если завтра опять Эрмитаж, а послезавтра Кунсткамера. Дада, по ней тоже придется ходить, представляешь??
Ну как хочешь. Не любишь сам - своди жену. Она, чай, тут в первый раз, ей все должно быть интересно же. Но это неточно.
Я не про загар, где тут загорать?? Это Питер, детка. Дожди и музеи. Смирись.
А про моряка я тоже не просто так спросила. Я думала, тебе интересно будет на ледокол "Красин" сходить. Рекомендую. Очень любопытно. Три раза была, и еще пойду. И там недалеко водонапорная башня. Но это надо заранее гуглить, а то заблудитесь. Я всех иностранцев туда вожу, там сталелитейный недалеко. В общем, интересное место.