C Carrado 25 Июл 2017 #18.761 Дарт Вейдер написал(а): У меня большой матрац, двухэтажный, с твоим не сравнить. Нажмите для раскрытия... А ты на каком этаже спишь? А балкон есть?
Дарт Вейдер написал(а): У меня большой матрац, двухэтажный, с твоим не сравнить. Нажмите для раскрытия... А ты на каком этаже спишь? А балкон есть?
C Carrado 25 Июл 2017 #18.762 gpp написал(а): Я выше не читал, но, думаю, ты правильно пригодился! Нажмите для раскрытия... Выше я и не писал об этом))
gpp написал(а): Я выше не читал, но, думаю, ты правильно пригодился! Нажмите для раскрытия... Выше я и не писал об этом))
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.763 Carrado написал(а): Чёйта? Я не говорил, что жениться не хочу)) Нажмите для раскрытия... Ну женись, я-то тут причем. Я за тебя замуж не пойду.
Carrado написал(а): Чёйта? Я не говорил, что жениться не хочу)) Нажмите для раскрытия... Ну женись, я-то тут причем. Я за тебя замуж не пойду.
C Carrado 25 Июл 2017 #18.764 Дарт Вейдер написал(а): Тогда сам отвечай, я с волшебными булками не разговариваю, я не психическая. Нажмите для раскрытия... Так я не знаю, а у тебя справка поосрочена
Дарт Вейдер написал(а): Тогда сам отвечай, я с волшебными булками не разговариваю, я не психическая. Нажмите для раскрытия... Так я не знаю, а у тебя справка поосрочена
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.765 Carrado написал(а): Выше я и не писал об этом)) Нажмите для раскрытия... Ну, кто знает! Это я на всякий случай спросил!
Carrado написал(а): Выше я и не писал об этом)) Нажмите для раскрытия... Ну, кто знает! Это я на всякий случай спросил!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.766 Дарт Вейдер написал(а): Правда, глинтвейн так нельзя. Кастрюля из нержавейки, обожгусь еще. Нажмите для раскрытия... Ну, придумай чё-нить, ты же умная!
Дарт Вейдер написал(а): Правда, глинтвейн так нельзя. Кастрюля из нержавейки, обожгусь еще. Нажмите для раскрытия... Ну, придумай чё-нить, ты же умная!
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.767 Carrado написал(а): Я не говорил про праздник. Это то, чем знаменателен этот день Нажмите для раскрытия... Я себя не очень хорошо чувствую, не надо там про кто-то умер.
Carrado написал(а): Я не говорил про праздник. Это то, чем знаменателен этот день Нажмите для раскрытия... Я себя не очень хорошо чувствую, не надо там про кто-то умер.
C Carrado 25 Июл 2017 #18.768 Дарт Вейдер написал(а): Ну женись, я-то тут причем. Я за тебя замуж не пойду. Нажмите для раскрытия... Конечно не пойдёшь, баба яга замуж не ходит)), а кощей тем более))
Дарт Вейдер написал(а): Ну женись, я-то тут причем. Я за тебя замуж не пойду. Нажмите для раскрытия... Конечно не пойдёшь, баба яга замуж не ходит)), а кощей тем более))
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.769 gpp написал(а): А ты еще не женился, Коля? Кстати, привет! Нажмите для раскрытия... Видимо, нет.
C Carrado 25 Июл 2017 #18.770 gpp написал(а): Ну, кто знает! Это я на всякий случай спросил! Нажмите для раскрытия... Что то хитришь ты Гена. Говори зачем спрашивал
gpp написал(а): Ну, кто знает! Это я на всякий случай спросил! Нажмите для раскрытия... Что то хитришь ты Гена. Говори зачем спрашивал
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.771 Carrado написал(а): Конечно не пойдёшь, баба яга замуж не ходит)), а кощей тем более)) Нажмите для раскрытия...
Carrado написал(а): Конечно не пойдёшь, баба яга замуж не ходит)), а кощей тем более)) Нажмите для раскрытия...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.772 Carrado написал(а): Что то хитришь ты Гена. Говори зачем спрашивал Нажмите для раскрытия... Ну просто!
Carrado написал(а): Что то хитришь ты Гена. Говори зачем спрашивал Нажмите для раскрытия... Ну просто!
C Carrado 25 Июл 2017 #18.774 gpp написал(а): Ну просто! Нажмите для раскрытия... Не просто это. Ты же друг партизанского командира))
gpp написал(а): Ну просто! Нажмите для раскрытия... Не просто это. Ты же друг партизанского командира))
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.775 Carrado написал(а): А ты на каком этаже спишь? А балкон есть? Нажмите для раскрытия... На четвертом. Нет, но мне и из окна хорошо видно.
Carrado написал(а): А ты на каком этаже спишь? А балкон есть? Нажмите для раскрытия... На четвертом. Нет, но мне и из окна хорошо видно.
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.776 gpp написал(а): Ну, придумай чё-нить, ты же умная! Нажмите для раскрытия... Я перелью в другую кастрюлю, в которой ничего не варилось
gpp написал(а): Ну, придумай чё-нить, ты же умная! Нажмите для раскрытия... Я перелью в другую кастрюлю, в которой ничего не варилось
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.777 Дарт Вейдер написал(а): Я перелью в другую кастрюлю, в которой ничего не варилось Нажмите для раскрытия... Тоже вариант!
Дарт Вейдер написал(а): Я перелью в другую кастрюлю, в которой ничего не варилось Нажмите для раскрытия... Тоже вариант!
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.631 Реакции 346.139 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #18.778 Пойду посплю, жара... глаза смыкаются... всем добра!!! !!!
Д Дарт Вейдер 25 Июл 2017 #18.779 gpp написал(а): Пойду посплю, жара... глаза смыкаются... всем добра!!! !!! Нажмите для раскрытия... А, я только проснулась, пойду поем)
gpp написал(а): Пойду посплю, жара... глаза смыкаются... всем добра!!! !!! Нажмите для раскрытия... А, я только проснулась, пойду поем)
C Carrado 25 Июл 2017 #18.780 Дарт Вейдер написал(а): На четвертом. Нет, но мне и из окна хорошо видно. Нажмите для раскрытия... У тебя матрац двухэтажный, какой четвертый этаж?
Дарт Вейдер написал(а): На четвертом. Нет, но мне и из окна хорошо видно. Нажмите для раскрытия... У тебя матрац двухэтажный, какой четвертый этаж?