19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кощей или баба яга - активные персонажи, но в брак не вступают:D:p
Я разные сказки читала, не только русские народные в обязательной школьной программе. Думала, думала, и придумала. А баба-яга - ты.

Привет Империя!
Вопрос дня
25 июля, вторник

Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Первое, что пришло на ум: Белый кролик из Алисы в стране чудес. Наверное, потому что у меня очень трудные отношения с тайм-менеджментом, я не могу сделать заранее, и поэтому вечно не успеваю.

А ещё 37 лет назад умер Высоцкий В.

Жаль :(
Я когда делаю рубрику, вообще не смотрю на тех, кто умер, как-то тоскливо становятся. Великие люди вечно живы в нашей памяти и сердцах, а вспомним мы о них в дату их рождения :) но Высоцкий да.. Не так давно я до него "доросла" :)

Первое, что пришло на ум: Белый кролик из Алисы в стране чудес. Наверное, потому что у меня очень трудные отношения с тайм-менеджментом, я не могу сделать заранее, и поэтому вечно не успеваю.
Ну вот. Теперь я тоже хочу быть Белым кроликом) В перчаточках)

Я когда делаю рубрику, вообще не смотрю на тех, кто умер, как-то тоскливо становятся. Великие люди вечно живы в нашей памяти и сердцах, а вспомним мы о них в дату их рождения :) но Высоцкий да.. Не так давно я до него "доросла" :)

И правильно, я щитаю.
Лучше дни рождения.

Ты правильно всё делаешь! :thumbsup: Я добавил просто, не мог это событие обойти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу