Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 30 Май 2017 #8.421 Игорь Голубев написал(а): А зачем доставать ёлку, если и так можно? Нажмите для раскрытия... Правильно, меньше грязи..
Игорь Голубев написал(а): А зачем доставать ёлку, если и так можно? Нажмите для раскрытия... Правильно, меньше грязи..
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.422 Катарина*8 написал(а): Правильно, меньше грязи.. Нажмите для раскрытия... Не сыпется, опять же.
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2017 #8.423 Полина Подлец написал(а): Не сыпется, опять же. Нажмите для раскрытия... кот не завалит на пол или дети)
Полина Подлец написал(а): Не сыпется, опять же. Нажмите для раскрытия... кот не завалит на пол или дети)
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.424 Ivank написал(а): кот не завалит на пол или дети) Нажмите для раскрытия... Если дети в родителей, то и пытаться не станут.
Ivank написал(а): кот не завалит на пол или дети) Нажмите для раскрытия... Если дети в родителей, то и пытаться не станут.
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 30 Май 2017 #8.425 Rusi написал(а): это как?) Нажмите для раскрытия... Спойлер: а Х его знает. догадайся))) наверное, это как лень во спасение, а то можно было вообще уйти во все тяжкие
Rusi написал(а): это как?) Нажмите для раскрытия... Спойлер: а Х его знает. догадайся))) наверное, это как лень во спасение, а то можно было вообще уйти во все тяжкие
gpp Rare Visitor Сообщения 158.494 Реакции 352.993 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Май 2017 #8.426 !!! Ибо тихий час!!!
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 30 Май 2017 #8.427 Galina Iv написал(а): Добрый день! Отряд добрых дел предлагает поразмышлять на следующую тему: Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют Нажмите для раскрытия... Игорь Голубев написал(а): Самооцениваться лень. Нажмите для раскрытия... Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность.
Galina Iv написал(а): Добрый день! Отряд добрых дел предлагает поразмышлять на следующую тему: Назовите три черты, которые лучше всего вас характеризуют Нажмите для раскрытия... Игорь Голубев написал(а): Самооцениваться лень. Нажмите для раскрытия... Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность.
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2017 #8.428 Катарина*8 написал(а): Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность. Нажмите для раскрытия... Юмор,умение радоваться жизни,жизнелюбие,миролюбие
Катарина*8 написал(а): Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность. Нажмите для раскрытия... Юмор,умение радоваться жизни,жизнелюбие,миролюбие
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 30 Май 2017 #8.429 Катарина*8 написал(а): Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность. Нажмите для раскрытия... Radamira написал(а): Юмор,умение радоваться жизни,жизнелюбие,миролюбие Нажмите для раскрытия... Не льстите красавицы.
Катарина*8 написал(а): Чо..может я попробую тебя описать.. очень кратко...?!!))) Леность у всех. Юмор, идейность, скромность... или уверенность. Нажмите для раскрытия... Radamira написал(а): Юмор,умение радоваться жизни,жизнелюбие,миролюбие Нажмите для раскрытия... Не льстите красавицы.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 30 Май 2017 #8.430
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.431 Вот блин. А давно НоуНейм закрыли?? http://img1.reactor.cc/pics/post/гифки-трамп-политика-рукопожатие-3869117.gif
Вот блин. А давно НоуНейм закрыли?? http://img1.reactor.cc/pics/post/гифки-трамп-политика-рукопожатие-3869117.gif
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2017 #8.432 Полина Подлец написал(а): Вот блин. А давно НоуНейм закрыли?? Нажмите для раскрытия... Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня
Полина Подлец написал(а): Вот блин. А давно НоуНейм закрыли?? Нажмите для раскрытия... Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2017 #8.433 Ivank написал(а): Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня Нажмите для раскрытия... с другого компа зашел
Ivank написал(а): Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня Нажмите для раскрытия... с другого компа зашел
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.434 Ivank написал(а): Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня Нажмите для раскрытия... У меня заблокирован( Придется бойфренда ждать.
Ivank написал(а): Я сегодня не смог зайти, хотя знакомые заходили сегодня Нажмите для раскрытия... У меня заблокирован( Придется бойфренда ждать.
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.435 Ivank написал(а): с другого компа зашел Нажмите для раскрытия... У меня один комп. Что делать??)
Ivank Оракул Сообщения 3.665 Реакции 11.033 Дневник Читать »» Не курю с 05.06.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Май 2017 #8.436 Полина Подлец написал(а): У меня один комп. Что делать??) Нажмите для раскрытия... бойфренда ждать))))
Полина Подлец написал(а): У меня один комп. Что делать??) Нажмите для раскрытия... бойфренда ждать))))
C Carrado 30 Май 2017 #8.438 Rusi написал(а): Я бы не призналась где я [emoji23] Нажмите для раскрытия... Почему? А ты в лени признавалась кстати?
Rusi написал(а): Я бы не призналась где я [emoji23] Нажмите для раскрытия... Почему? А ты в лени признавалась кстати?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.108 Реакции 163.235 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.439 Жива, здорова, спасибо что не спрашивали Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо
Жива, здорова, спасибо что не спрашивали Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.440 Jenidalini написал(а): Жива, здорова, спасибо что не спрашивали Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо Нажмите для раскрытия... Отметила)
Jenidalini написал(а): Жива, здорова, спасибо что не спрашивали Отметьте меня, пожалуйста, а то Император подрезал из бюджета золото на таблетки от склероза, спасибо Нажмите для раскрытия... Отметила)