Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.461 Carrado написал(а): Ты бредишь. А это говорит о том что ты наш клиент)) Нажмите для раскрытия... Нельзя Кругляшка на опыты)
Carrado написал(а): Ты бредишь. А это говорит о том что ты наш клиент)) Нажмите для раскрытия... Нельзя Кругляшка на опыты)
C Carrado 30 Май 2017 #8.462 Полина Подлец написал(а): И налоговая такая: господи, как же он надоел с этим своим компом, пятый год его декларирует) хоть бы уж что-нибудь новенькое купил) Нажмите для раскрытия... Не пятый. Лет 10 уже)
Полина Подлец написал(а): И налоговая такая: господи, как же он надоел с этим своим компом, пятый год его декларирует) хоть бы уж что-нибудь новенькое купил) Нажмите для раскрытия... Не пятый. Лет 10 уже)
C Carrado 30 Май 2017 #8.463 Полина Подлец написал(а): Нельзя Кругляшка на опыты) Нажмите для раскрытия... Только анализы возьмем , зачем нам её анализы?
Полина Подлец написал(а): Нельзя Кругляшка на опыты) Нажмите для раскрытия... Только анализы возьмем , зачем нам её анализы?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.101 Реакции 163.224 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.464 Carrado написал(а): Ты бредишь. А это говорит о том что ты наш клиент)) Нажмите для раскрытия... Вполне возможно, выпишитп мне таблеток от психячества
Carrado написал(а): Ты бредишь. А это говорит о том что ты наш клиент)) Нажмите для раскрытия... Вполне возможно, выпишитп мне таблеток от психячества
C Carrado 30 Май 2017 #8.465 Jenidalini написал(а): Вполне возможно, выпишитп мне таблеток от психячества Нажмите для раскрытия... У нас таблетками не лечат. Мы словом добрым или на опыты. Особо трудных Полине передаём ))
Jenidalini написал(а): Вполне возможно, выпишитп мне таблеток от психячества Нажмите для раскрытия... У нас таблетками не лечат. Мы словом добрым или на опыты. Особо трудных Полине передаём ))
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.101 Реакции 163.224 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.466 Carrado написал(а): Особо трудных Полине передаём )) Нажмите для раскрытия... Стреляйте
C Carrado 30 Май 2017 #8.467 Jenidalini написал(а): Стреляйте Нажмите для раскрытия... Рано тебя ещё. Мы не определились что с тобой случилось. Можно считать это вопросом.
Jenidalini написал(а): Стреляйте Нажмите для раскрытия... Рано тебя ещё. Мы не определились что с тобой случилось. Можно считать это вопросом.
Д Дарт Вейдер 30 Май 2017 #8.468 Carrado написал(а): Это потому что на теле фильмы не смотришь) Нажмите для раскрытия... Я там и музыку не слушаю, у меня там 3,5 мм разъем тогось(
Carrado написал(а): Это потому что на теле фильмы не смотришь) Нажмите для раскрытия... Я там и музыку не слушаю, у меня там 3,5 мм разъем тогось(
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.101 Реакции 163.224 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.469 Carrado написал(а): Рано тебя ещё. Мы не определились что с тобой случилось. Можно считать это вопросом. Нажмите для раскрытия... они меня бесят а еще больше меня бесит что меня это бесит хочу быть танкомно не получается
Carrado написал(а): Рано тебя ещё. Мы не определились что с тобой случилось. Можно считать это вопросом. Нажмите для раскрытия... они меня бесят а еще больше меня бесит что меня это бесит хочу быть танкомно не получается
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.101 Реакции 163.224 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.470 Полина Подлец написал(а): Нельзя Кругляшка на опыты) Нажмите для раскрытия... Carrado написал(а): Только анализы возьмем , зачем нам её анализы? Нажмите для раскрытия... а че это вы тут
Полина Подлец написал(а): Нельзя Кругляшка на опыты) Нажмите для раскрытия... Carrado написал(а): Только анализы возьмем , зачем нам её анализы? Нажмите для раскрытия... а че это вы тут
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 30 Май 2017 #8.471 Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня.
Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня.
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 30 Май 2017 #8.472 Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Посмотреть вложение 412791 Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня. Посмотреть вложение 412792 Нажмите для раскрытия... Ладно, не прячьте. Я обхитрю погоню.
Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Посмотреть вложение 412791 Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня. Посмотреть вложение 412792 Нажмите для раскрытия... Ладно, не прячьте. Я обхитрю погоню.
C Carrado 30 Май 2017 #8.473 Полина Подлец написал(а): Я там и музыку не слушаю, у меня там 3,5 мм разъем тогось( Нажмите для раскрытия... Всё передумала. Наган то хоть целый?))
Полина Подлец написал(а): Я там и музыку не слушаю, у меня там 3,5 мм разъем тогось( Нажмите для раскрытия... Всё передумала. Наган то хоть целый?))
C Carrado 30 Май 2017 #8.474 Jenidalini написал(а): они меня бесят а еще больше меня бесит что меня это бесит хочу быть танкомно не получается Нажмите для раскрытия... Кто? Они уже к тебе пришли?
Jenidalini написал(а): они меня бесят а еще больше меня бесит что меня это бесит хочу быть танкомно не получается Нажмите для раскрытия... Кто? Они уже к тебе пришли?
C Carrado 30 Май 2017 #8.475 Jenidalini написал(а): а че это вы тут Нажмите для раскрытия... Не подслушивай
C Carrado 30 Май 2017 #8.476 Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Посмотреть вложение 412791 Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня. Посмотреть вложение 412792 Нажмите для раскрытия... Всё воруешь?)
Шахерезада написал(а): Здравствуйте. Как поживаете?) А я к вам не с пустыми руками. Спойлер: Дорогостоящий подарок))) Посмотреть вложение 412791 Только спрячьте меня, за мною, кажется, погоня. Посмотреть вложение 412792 Нажмите для раскрытия... Всё воруешь?)
C Carrado 30 Май 2017 #8.477 Шахерезада написал(а): Ладно, не прячьте. Я обхитрю погоню. Посмотреть вложение 412793 Нажмите для раскрытия... Не стыдно тебе?
Шахерезада написал(а): Ладно, не прячьте. Я обхитрю погоню. Посмотреть вложение 412793 Нажмите для раскрытия... Не стыдно тебе?
Шахерезада Гордость форума Сообщения 2.802 Реакции 7.722 Дневник Читать »» Не курю с 29.04.2017 Метод Табекс Лет курения 20 30 Май 2017 #8.478 Carrado написал(а): Всё воруешь?) Нажмите для раскрытия... Тсс... Carrado написал(а): Не стыдно тебе? Нажмите для раскрытия...
Carrado написал(а): Всё воруешь?) Нажмите для раскрытия... Тсс... Carrado написал(а): Не стыдно тебе? Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Happy Birthday to You Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.101 Реакции 163.224 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Май 2017 #8.479 Carrado написал(а): Кто? Они уже к тебе пришли? Нажмите для раскрытия... Они уже давно там Carrado написал(а): Не подслушивай Нажмите для раскрытия... Ну вы так громко шептались...
Carrado написал(а): Кто? Они уже к тебе пришли? Нажмите для раскрытия... Они уже давно там Carrado написал(а): Не подслушивай Нажмите для раскрытия... Ну вы так громко шептались...
gpp Rare Visitor Сообщения 158.493 Реакции 352.980 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Май 2017 #8.480 Carrado написал(а): Было два компа и ноутбук. Один комп в гараж отвёз, ноут продал Нажмите для раскрытия... А у меня так всё и валяется, и ноутбук и планшет, и еще б/у монитор, который я бы юзал, но экран стал маловат... Пользуюсь только настольным ПК!
Carrado написал(а): Было два компа и ноутбук. Один комп в гараж отвёз, ноут продал Нажмите для раскрытия... А у меня так всё и валяется, и ноутбук и планшет, и еще б/у монитор, который я бы юзал, но экран стал маловат... Пользуюсь только настольным ПК!