19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, выбирайте смелее себе должности, не стесняемся. Покуда не определимся с должностями никуда никто не полетит.

Всем привет.
У кого какие планы на сегодня? Рассказывайте ;)
Привет✋?
Посмотрела первую серию Эпидемии на ТНТ Premier, очень неплохо, но следующая только через неделю.
Хочу сегодня сериал Живой посмотреть с тем же актёром, тоже на премьере. Может кто-то уже смотрел?

Народ, выбирайте смелее себе должности, не стесняемся. Покуда не определимся с должностями никуда никто не полетит.
А если не знаешь какую выбрать? Я рядовым бойцом хочу

Всем привет.
Привет✋?
Посмотрела первую серию Эпидемии на ТНТ Premier, очень неплохо, но следующая только через неделю.
Хочу сегодня сериал Живой посмотреть с тем же актёром, тоже на премьере. Может кто-то уже смотрел?
О! Я даже не знаю о чём ты..) пойду погуглю)))

Этож ответственность какая а вдруг не спасу с другой стороны спасатель тоже рядовой боец
Тогда скажешь себе: я сделал всё,что мог) и будем жить дальше) но спасатель нам нужен!

А я после вчерашнего боюсь высовываться лишний раз..... А позитивщик что делать должен?
Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Неее... Тогда не пойдет. Моё чувство юмора тут не все понимают. Пойду поищу что-то другое...

Тут кажется Таня выкладывала информацию по должностям. Не подскажешь где это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу