19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не хотел бросать, просто глупо уже курить. Поэтому с переменным успехом: брошу - покурю, опять брошу...
Зато за три года досконально изучил вопрос и успокоился - мне больше не бывает ни мучительно, ни страшно. Просто не курю и иногда испытываю лёгкий дискомфорт.
По ходу дела этой мой путь? особых причин бросать нет, желания тоже. Просто вредно вроде. Но чет подкоркой чувствую, после нового года может заштормить)))правда, уже не так страшно. Да и страдать привыкаешь)))

. Да и страдать привыкаешь)))
Это волной отпускает, на несколько часов. Потом накатит опять, но уже минутами - на пять минут, не больше.
У меня так начинается.

Мой вчерашний оптимизм сегодня такииим приходом накрыло....?
Фишка в том, что мне (и тебе) НОРМАЛЬНО. Я (и ты) ИЗО ВСЕ СИЛ БОИШЬСЯ, но НА ГОЛОМ МЕСТЕ - нечего бояться.
Силы врать себе скоро кончатся - и всё. отпустит. Может прямо сейчас - прочитаешь меня и вдруг...

@
Табекс купила?
Семки есть?
Мне очень помогало в сериал нырнуть и ничего кругом не видеть или наоборот на улицу и ходить, ходить...
Я даже покемонов себе поставила, ходила ловила. Отвлекает.
О, спасибо за идею! Долгие прогулки с покемонами- отличная альтернатива дымящим, как паравозы друзьям на первое время.

Фишка в том, что мне (и тебе) НОРМАЛЬНО. Я (и ты) ИЗО ВСЕ СИЛ БОИШЬСЯ, но НА ГОЛОМ МЕСТЕ - нечего бояться.
Силы врать себе скоро кончатся - и всё. отпустит. Может прямо сейчас - прочитаешь меня и вдруг...
Чудо, что ли?)))

Это волной отпускает, на несколько часов. Потом накатит опять, но уже минутами - на пять минут, не больше.
У меня так начинается.
У меня целый день мысли. Не о пускает, чем бы ни занималась

Реакции: MAFA
У меня целый день мысли. Не о пускает, чем бы ни занималась
Оля ну реально мало времени .. вообще читал и у меня было что вот такой пресс прям 5 -7 дней . Потом уже не постоянно а накатами.

бег, обычно после 5 км курить вообще не хочется))) сон! Хороший фильм, на крайняк табекс или пластырь! я вот сегодня буду клеить пластырь!
Пластырь это тот же никотин. Мне кажется, с ним только продляешь агонию. Уж если страдать, то сразу и по полной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу