19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения тогда ты с командой не стартанула... ты только не уходи, пойдешь с нами факультативно... будешь в команде, общаться с нами, вместе с нами не курить, только в конкурсах не сможешь участвовать и в Игровой играть,... отмечаться тоже будешь вот так @Глагоша #не курю... а я тебя буду отмечать в своем блокнотике, договорились)

Реакции: MAFA
Ксения тогда ты с командой не стартанула... ты только не уходи, пойдешь с нами факультативно... будешь в команде, общаться с нами, вместе с нами не курить, только в конкурсах не сможешь участвовать и в Игровой играть,... отмечаться тоже будешь вот так @Глагоша #не курю... а я тебя буду отмечать в своем блокнотике, договорились)
Аа поняла ладно

А считаться будет если жвачку жевала, там тоже никатин?
нет... жвачка не считается, там очень маленькая доза никотина, она идет как вспомогательное средство при отвыкании от сижек)

нет... жвачка не считается, там очень маленькая доза никотина, она идет как вспомогательное средство при отвыкании от сижек)
А то я думала что любой никатин и вспомогательный нельзя

А то я думала что любой никатин и вспомогательный нельзя
Ксень, жвачку и спрей можно использовать, я не пробовала, но говорят хорошо помогает) если будешь использовать поделись своими ощущениями)

умничка... ты что там наколбасила со счетчиком... давай удаляй все из подписи и будем ставить по новому)
Ладно, наверно лучше с компа зайду, а то с телефона не пойми что и как

Умница, отметила!
1574356471566.png

Ксень, жвачку и спрей можно использовать, я не пробовала, но говорят хорошо помогает) если будешь использовать поделись своими ощущениями)
Сперей давно побывала, ужасно сразу становиться, все горит рот горло щеки, и все равно тяга быстро появлялась, а вот жвачка ещё менее противно, сначаоо сладко, потом слабая горечь идёт, но так равномерно и желание реально отбивает что на курево и на аппетит

Спасибо,Даша. Это уже традиция, когда я в первую взлетку пришла мне тоже понравилась эта идея получать подарки. Мелочь, а приятно! Со второй этот мешок с подарками мне перешел по наследству.
Да. И мне очень понравилось))) правда приятно!)

Сперей давно побывала, ужасно сразу становиться, все горит рот горло щеки, и все равно тяга быстро появлялась, а вот жвачка ещё менее противно, сначаоо сладко, потом слабая горечь идёт, но так равномерно и желание реально отбивает что на курево и на аппетит
я леденцы сосала Холс черный, ядреный такой, сразу желание курить отпадало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу