19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и учим уроки...слишком много примеров вокруг уже в 10 классе голова вдруг включается что ..да надо учиться.....а поезд уже ушёл......сейчас пропущенную неделю наверстать проблема...наверстать год невозможно

привет! прости, вчера потерялось сообщение.:eek:
немного затянуто, но интересно. вообще мистику люблю, если ты тоже, то тебе понравится)
да мистику люблю... теперь мне интересно вдвойне стало... сегодня обязательно посмотрю)

Поэтому и учим уроки...слишком много примеров вокруг уже в 10 классе голова вдруг включается что ..да надо учиться.....а поезд уже ушёл......сейчас пропущенную неделю наверстать проблема...наверстать год невозможно
Саш, а ты хорошо в школе учился?

добрый вечер Оля, если ты не против, то я тебя отмечу minion12 рассказывай чем сегодня занималась?
Да, конечно!
Все гипотетически неплохо) измученный мозг вроде начинает понимать, что это надолго? аппетит не появился, запахи и вкусы тоже) сплю все еще плохо. Стараюсь избегать любых ситуаций с сигаретами.вчера у магазина увидела урну с бычками. И чет так защемило внутри... так мне захотелось там свой оставить.... И смешно, и противно)))
Но прогресс,мне кажется, уже есть. Сегодня первый день, когда я не думаю о курении посооянно

Да две четвёрки...русский и труд...Проблема в том что я уроки больше часа ну полутора не усилил...что сейчас в школе...не понимаю

Реакции: MAFA
Да, конечно!
Все гипотетически неплохо) измученный мозг вроде начинает понимать, что это надолго? аппетит не появился, запахи и вкусы тоже) сплю все еще плохо. Стараюсь избегать любых ситуаций с сигаретами.вчера у магазина увидела урну с бычками. И чет так защемило внутри... так мне захотелось там свой оставить.... И смешно, и противно)))
Но прогресс,мне кажется, уже есть. Сегодня первый день, когда я не думаю о курении посооянно
stickers_Persik15 это приятно слышать... начинаешь выздоравливать... а ты как бросаешь на силе воли или с химией?

Умница, Оля! Держи!
1574359850160.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу