19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та я не за себя... за своих Полосатиков переживаю... а то останутся без крыши, что тогда буду с ними делать 1lis37
Танюш, не переживай,
мы, Сергеи, знаем, что делаем - наша миссия вдохновлять людей не курить

Да Танюша,терпение великое. Сбежала с работы на полчасика ребенка со школы домой отвезти. Там скользко,ледяной дождь сутки уже идёт. И знаешь где ребенок упал? Открыв дверь машины. И смех,и грех. Может если бы я не поехала,он бы по траве дошел аккуратно. И самой страшно ехать капец было. Седых волос на эти сутки добавилось пол головы.
Спасибо,Оленька! ? Вот опыт то и играет со мной злую шутку. Куря,я знала что смогу бросить. Так как бросала на сроки солидные. И мысль,как у нариков:"Ааа,в любой момент". Вот почти год как любой момент не наступал. И абстиненция цветет пышным цветом. Надо успокоительные пить,но я и так много лекарств принимаю. Боюсь,как бы не сыграло злую шутку. В среду может отменят часть,тогда будет видно.

Как приятно)))) Спасибо!?
пока не знаю. Месяц стоит,никак попробовать не решусь?
Решись, полезная штука:thumbup: вот в эти выходные возьми и решись, а если уже нет, то и нет

Посмотреть вложение 1066655

Поздравляем нашего обаятельного некурящего пассажира Полосатого Рейса!

@Смог , Санечка

Посмотреть вложение 1066656
бездымных дней

ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

УРА! УРА! УРА!

Посмотреть вложение 1066658
Спасибо Оля!!!
gift_6974.jpg

Решись, полезная штука:thumbup: вот в эти выходные возьми и решись, а если уже нет, то и нет
Ага. Поделюсь впечатлениями ? завтра на завтрак. На ужин у меня сегодня холодец ? у меня коллега свой на продажу варит. Обалденный?

Ага. Поделюсь впечатлениями ? завтра на завтрак. На ужин у меня сегодня холодец ? у меня коллега свой на продажу варит. Обалденный?
обязательно поделись, интересно очень.
меня отметь, пожалуйста, когда будешь постить

обязательно поделись, интересно очень.
меня отметь, пожалуйста, когда будешь постить
Ага. Купила в порционных пакетиках. Полбу и чечевицу перемешанные. Посмотрела на пакетики....и отложила??а ты масло/сахар туда добавляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу