19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже буду ёлку на днях ставить. Уже гирлянду купил в галамарте
У меня дочь мелкая уже второй день собирается.... все достала и елку и игрушки... дело зависло - нужно стол разобрать... а тут работа черная не для царских ее ручек...

У нас на утренники родителей пока не пускают, младшая группа. Чтоб дети не отвлекались, и не бежали к мамам-папам
младшая это от 3 до 4? У нас обязаловка родителей пускать в этот возраст... Вот от 2 до 3 без родителей... а эти уже должны с родителями....

младшая это от 3 до 4? У нас обязаловка родителей пускать в этот возраст... Вот от 2 до 3 без родителей... а эти уже должны с родителями....
Егору два и семь. Первый год ходит

Ёлку я срубленную ставлю.запах идёт такой по квартире .так что я попозже елку
а не жалко елочку? Я тоже покупала свежую... но потом как выбрасывать, таак она такая лысенькая становится и куча их таких лысых на помойке собирается... напоминает цветы.... Но дерево жалко все же....

Ёлку я срубленную ставлю.запах идёт такой по квартире .так что я попозже елку
Я живые ёлки люблю в лесу, а не в квартире. Тем более, у меня квартира жаркая и сухая, ёлка сыплется дико уже через день. Среди ёлок я на лыжах покатаюсь лучше

Егору два и семь. Первый год ходит
Ну тогда понятно... они еще не совсем младшая... группа раннего развития... Эти да..... к мамам сразу побегут... Хотя мы в прошлом году делали так, родители очень хотели и по одному - двум родителям иногда сидели на репетициях переодетыми... Когда утренник начался родителей было больше, но все они в париках, очках и дети их не узнали... и они уже привыкли, что в зале кто-то есть... И нормально... родители отсняли утренник... все были довольны....

Хочу это, и это, и это тоже обязательно. За всё спасибо!

а не жалко елочку? Я тоже покупала свежую... но потом как выбрасывать, таак она такая лысенькая становится и куча их таких лысых на помойке собирается... напоминает цветы.... Но дерево жалко все же....
Нет Ксюшка.у нас это целый ритуал.мы её сжигаем.папа распиливает и все вместе сжигаем.что бы прошлые неудачи за нами в новый год не тянулись

Хочу это, и это, и это тоже обязательно. За всё спасибо!
О, как я удачно заглянула... Хочу доделать, наконец-то все свои сценарии... и чтобы утренники прошли классно, весело и задорно и всем понравилось...

707
желаю это и это и это и спс за все это....
и всем их это... и не курить

Для настроения. Чтоб в сезонную депрессию конца года не впасть. Это как перед днём рождения, чтоб ЧСВ не страдало особенно.
ну тогда наряжай... и нам показывай... а мы будем восхищаться и лайкать с любовью)

ржу не могу... хотела найти вам загадку и вот что нашла :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу