Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня дочь мелкая уже второй день собирается.... все достала и елку и игрушки... дело зависло - нужно стол разобрать... а тут работа черная не для царских ее ручек...
а не жалко елочку? Я тоже покупала свежую... но потом как выбрасывать, таак она такая лысенькая становится и куча их таких лысых на помойке собирается... напоминает цветы.... Но дерево жалко все же....
Я живые ёлки люблю в лесу, а не в квартире. Тем более, у меня квартира жаркая и сухая, ёлка сыплется дико уже через день. Среди ёлок я на лыжах покатаюсь лучше
Ну тогда понятно... они еще не совсем младшая... группа раннего развития... Эти да..... к мамам сразу побегут... Хотя мы в прошлом году делали так, родители очень хотели и по одному - двум родителям иногда сидели на репетициях переодетыми... Когда утренник начался родителей было больше, но все они в париках, очках и дети их не узнали... и они уже привыкли, что в зале кто-то есть... И нормально... родители отсняли утренник... все были довольны....
а не жалко елочку? Я тоже покупала свежую... но потом как выбрасывать, таак она такая лысенькая становится и куча их таких лысых на помойке собирается... напоминает цветы.... Но дерево жалко все же....