19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: MAFA
@Александр22 @MAFA @Ирина мандарина21
#некурю 01.12.2019

Ребята, всем привет✋?
Привет, Инна! Отметила.
1575217086400.png

Как соревнования?

В смысле, плохо? Сорвалась?
Оля, видимо да.
У нас Вальжына, Оля отмечалась последний раз 22.11. На сайте в других марафонах, где она тоже участвует писала 26.11. Так как она не отмечалась столько дней, ее отнесли сегодня на выход. Увы не у всех хватает сил придти и сказать я не смог в эту попытку.
Но будем надеяться, что Оля соберется с силами и попробует еще!

Оля, видимо да.
У нас Вальжына, Оля отмечалась последний раз 22.11. На сайте в других марафонах, где она тоже участвует писала 26.11. Так как она не отмечалась столько дней, ее отнесли сегодня на выход. Увы не у всех хватает сил придти и сказать я не смог в эту попытку.
Жаль. Кажется, у нее была вполне серьёзная попытка. Да и вообще жаль терять хороших людей.

Оля, видимо да.
Слушайте, я как перестала курить, такая плаксивая стала... реву по поводу и без. Из мухи раздуваю слона и реву!!!? самой смешно, а через полчаса заплачу... у кого-нить так было? При этом до этого я годами не плакала даже, когда в полной попе была. Поделитесь...или мне уже у доктору пора...?

Жаль. Кажется, у нее была вполне серьёзная попытка. Да и вообще жаль терять хороших людей.
Да, очень жаль! Знаешь я во второй взлетке реально чуть не плакала, когда ребята некоторые срывались или пропадали просто не отмечаясь. Особенно, когда подолгу уже тикал счетчик и самое сложное казалось уже позади!

Слушайте, я как перестала курить, такая плаксивая стала... реву по поводу и без. Из мухи раздуваю слона и реву!!!? самой смешно, а через полчаса заплачу... у кого-нить так было? При этом до этого я годами не плакала даже, когда в полной попе была. Поделитесь...или мне уже у доктору пора...?
Только сегодня маме, она у меня врач, жаловалась, что с нервной системой до сих пор не совсем стабильно. То слезы, то жалость к себе..похоже нужно опять курс успокаивающих пропить. Я первый месяц на фенибуте была. Сейчас опять начну, но дозу уменьшу.

Только сегодня маме, она у меня врач, жаловалась, что с нервной системой до сих пор не совсем стабильно. То слезы, то жалость к себе..похоже нужно опять курс успокаивающих пропить. Я первый месяц на фенибуте была. Сейчас опять начну, но дозу уменьшу.
То есть прямая связь между отказом от сигарет и таким вот состоянием есть?

Я конечно не плачу, но...бесит всё и вся, потом через час я снова дружелюбный и жизнерадостный?

не знаю.просто перестал человек отмечаться.поэтому сказала,что плохо вела.может попробуешь людей поздравлять?
Я бы с удовольствием. Но тут и ремонт, и изучение языка, и поиск работы, и курсы языковые... сегодня могу посидеть, а завтра даже времени отметиться не будет. Не хочу безответственно подходить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу