19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то в этом уверенности все больше)
Надеюсь,у тебя тоже
Знаешь у меня день чёрный,день белый.Настроения меняется. Пару раз чуть не сорвалась.Точное название" полосатый рейс".

Знаешь у меня день чёрный,день белый.Настроения меняется. Пару раз чуть не сорвалась.Точное название" полосатый рейс".
это всегда так ... надо потерпеть, скоро будет полегче... вот уже 2 недельки бездымные... молодец Яна)

717
мне это.... и это.... и вот это.... плиз...
всем это....и не курить!
еще мне шоколад и спс за это :676866858:

давай завтра вместе мучить... пусть рассказывает все как есть... у меня никого из знакомых нет с таким стажем не употребления... есть малопьющие... есть редко пьющие.... есть не пьющие но с годовалым сроком не бухашки.... мне тоже очень интересно все это узнать)
У меня близкий друг не пьет и не курит лет 7, но по состоянию здоровья так случилось( болезнь, отек мозга, под аппаратами, потом выздоровление). Но с тех пор мозги перестроились у человека, спорт, диеты, сейчас веганство.
Сложно было первый год, он не хотел со всеми веселиться, мы в игры настольные играем или шарады, он в стороне, все время недоволен и ворчлив. Через год все эмоции вернулись, опять душа компании! Я задавала вопросы: как он относится сейчас к сигарете и алкоголю, он был удивлен моему вопросу - В ответ он спросил у меня: как я отношусь к яду и не тянет ли меня немного отравиться? А серьезно: сказал нет, не тянет и рад, что больше не имеет зависимостей!

У меня близкий друг не пьет и не курит лет 7, но по состоянию здоровья так случилось( болезнь, отек мозга, под аппаратами, потом выздоровление). Но с тех пор мозги перестроились у человека, спорт, диеты, сейчас веганство.
Сложно было первый год, он не хотел со всеми веселиться, мы в игры настольные играем или шарады, он в стороне, все время недоволен и ворчлив. Через год все эмоции вернулись, опять душа компании! Я задавала вопросы: как он относится сейчас к сигарете и алкоголю, он был удивлен моему вопросу - В ответ он спросил у меня: как я отношусь к яду и не тянет ли меня немного отравиться? А серьезно: сказал нет, не тянет и рад, что больше не имеет зависимостей!
я тоже читала много литературы... где пишут, что тяжело первый год, потом становится легче... а парень молодец, сильный... единственно плохо, что пришел к этому через болезнь, но у каждого своя судьба... возможно если бы не заболел, может закончил бы жизнь где нибудь на помойке спившимся бомжом

давайте еще Мясникова из Пельменей послушаем :giggle:

@Глагоша, Танюш, наш Рома @Tom заблудился, второй день в заданиях Князева отмечается. Я его звала вчера, сегодня в д
я тоже читала много литературы... где пишут, что тяжело первый год, потом становится легче... а парень молодец, сильный... единственно плохо, что пришел к этому через болезнь, но у каждого своя судьба... возможно если бы не заболел, может закончил бы жизнь где нибудь на помойке спившимся бомжом
Ну до помойки ему очень далеко было, свой хороший бизнес, семья , умная и надежная жена рядом, друзья. А то что жизнь изменил в лучшую и более интересную да плюс здоровую сторону - это конечно молодец!

@Tom Ромчик привет! мы тебя ждем в нашей теме... забегай поболтать и отметиться здесь)

Ну до помойки ему очень далеко было, свой хороший бизнес, семья , умная и надежная жена рядом, друзья. А то что жизнь изменил в лучшую и более интересную да плюс здоровую сторону - это конечно молодец!
Оля ну это я образно про бомжа...

Реакции: MAFA
давайте посмотрим про новогодний подарок от Пельменей и пойдем спать

Оля ну это я образно про бомжа...
Просто нас ведь очень часто эти две крайности как раз и сбивают с толку: либо алкаш (почти бомж) , либо вообще не пьет. Большинство размышляет: совсем не пить - это перебор, я же не больной и не алкаш, все под контролем! А где этот контроль заканчивается и наступает зависимость? Один в запои уходит раз в год на несколько дней, другой каждый день по бокалу вина - а осознать, что ты зависим способен не каждый, потому что не алкаш ведь и не бомж! :facepalm:
Да, слаб порой человек и силен одновременно!

рупор1.gif

ВНИМАНИЕ!

ПОТЕРЯШКИ ПАССАЖИРЫ ПОЛОСАТОГО РЕЙСА!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

#не курю1.12.19

@Cheet (29 30 1)
@Ksu666
@Лануся
@Ольга05
@Елизавета 86

ЖДЕМ ВАС!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу