19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы поехали к моей сестре в гости.там банька шашлыки стол ну ломился.на ёлку сходили на дискотеку по гостям пошарахались.весело встретили.конец правда плохо помню ну тогда ещё выпивала.в такси домой уснула.мой в гостях спать не может.вот и приходится домой ехать

Мы поехали к моей сестре в гости.там банька шашлыки стол ну ломился.на ёлку сходили на дискотеку по гостям пошарахались.весело встретили.конец правда плохо помню ну тогда ещё выпивала.в такси домой уснула.мой в гостях спать не может.вот и приходится домой ехать
Нормально, главное не опозорилась :p

Незнаю пока, или дома будем, или в деревню поедем.
Мы тоже ещё не решали.но все таки хочу своему сюрприз сделать купить билеты в Питер и сездить на пару дней.а то дом работа,и так по кругу напрягает это.но проблема в том,что он вообще ни куда ехать не хочет.

Мы тоже ещё не решали.но все таки хочу своему сюрприз сделать купить билеты в Питер и сездить на пару дней.а то дом работа,и так по кругу напрягает это.но проблема в том,что он вообще ни куда ехать не хочет.
А у меня наоборот, мою никуда не вытащить.

У нас больше гостей,чем официальных участников.зарегистрируйтесь.и заходите к нам в гости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу