19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tosya, Вовчик сказал что можно посмотреть ноги..)) ну или нужно.. короче валенки у тебя есть? :unsure:

@tosya, Вовчик сказал что можно посмотреть ноги..)) ну или нужно.. короче валенки у тебя есть? :unsure:
Ты попроси её ноги показать, там валенки, вчера сказала что замёрзла в бане :p
Валенки то есть. Но зачем они в бане? А хотя.. Какую баню Вовчик вчера подготовил, я в ней и в валенках окочурилась❄️?

Валенки то есть. Но зачем они в бане? А хотя.. Какую баню Вовчик вчера подготовил, я в ней и в валенках окочурилась❄?
Валенки это.. стратегический запас.. и можно в баню а можно на лыжах.. все валенки.. если у тебя имеются валенки то значит запасливая.. раз запасливая то значит … Короче ХОРОШО Всё!!

Доброе утро всем!
blbN20pGO7c.jpg

Вчера на концерт не попала, его перенесли, т к Лиза Стенсфилд заболела. Может, оно и к лучшему. Я за эту неделю выжата как лимон

@ЕкатеринаИ, привет Катюшка просто держись.хоть ешь,хоть реви,только перетерпи этот период.потом будешь просто удивляться,какие то накаты у кого то есть

Вчера был 18-й день. Вчера был самый сильный накат за всё время. Как же мне эти качели надоели.
В такие накаты кажется,что сигарета- это решение всех проблем. Посидеть,горестно покурить,задумчиво выпустить дымок.
Но так обидно откатываться назад. Опять начинать. Обещать себе,что завтра все,завтра бросишь. Опять часы считать. Так не хочется.
Меня сегодня с утра тоже так обидели. Так не справедливо. Тем более от матери. Что так захотелось курить,прям психануть. А с другой стороны кому я этим что-то докажу? Ведь это мне будет плохо,не вкусно. 18 дней коту под хвост. Самооценка упадет ещё ниже. Да и команду подведу.

В такие накаты кажется,что сигарета- это решение всех проблем. Посидеть,горестно покурить,задумчиво выпустить дымок.
Но так обидно откатываться назад. Опять начинать. Обещать себе,что завтра все,завтра бросишь. Опять часы считать. Так не хочется.
Меня сегодня с утра тоже так обидели. Так не справедливо. Тем более от матери. Что так захотелось курить,прям психануть. А с другой стороны кому я этим что-то докажу? Ведь это мне будет плохо,не вкусно. 18 дней коту под хвост. Самооценка упадет ещё ниже. Да и команду подведу.
В том-то и дело, что это не решение. И даже если снова закурить, то это будет не то. За 18 дней вкус сигарет превратился в гадость. Поэтому терпим
Я даже выпить не могу, меня всё бесит

Я в такие моменты думала да тяжело,но я справится должна.себе должна я ведь всю жизнь,делаю только то что я хочу.а вот сейчас хочу бросить сигареты.так я думала и помогало
Я и терплю. Вчера почти до слёз.

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу