Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, еще выставка животных проходить рядом будет, хочется посмотреть и подарочки на НГ братьям меньшим подкупить. Еще Джуманджи 2 вышел, вот как бы все успеть!
Привет , Танюша! Какие планы на выходные? У меня Посмотреть вложение 1077285 и Посмотреть вложение 1077288, еще выставка животных проходить рядом будет, хочется посмотреть и подарочки на НГ братьям меньшим подкупить. Еще Джуманджи 2 вышел, вот как бы все успеть!
Ну вот и я то. Мне сейчас мама говорит, мол поехали в мебельный, в очередной раз на диваны глазеть. Я мол, нет, пока до встречи сына час остался, надо прилечь, отдохнуть, иначе не даст ?а в выхи выспаться бесполезно почти, не сожители, так коты.
Ну вот и я то. Мне сейчас мама говорит, мол поехали в мебельный, в очередной раз на диваны глазеть. Я мол, нет, пока до встречи сына час остался, надо прилечь, отдохнуть, иначе не даст ?а в выхи выспаться бесполезно почти, не сожители, так коты.
Что-то у меня форум висяка словил. Прям крепкого.
А диван то... Больше 5лет послужил-устал. Пружины на нем горизонтальные, не помню как называется. Сына взросление лет с 4, прыгание его на нем дало о себе знать...))) надо новый. А то если ложишься, то как в гамаке получаешь я, они как-то не правильно провисают
Что-то у меня форум висяка словил. Прям крепкого.
А диван то... Больше 5лет послужил-устал. Пружины на нем горизонтальные, не помню как называется. Сына взросление лет с 4, прыгание его на нем дало о себе знать...))) надо новый. А то если ложишься, то как в гамаке получаешь я, они как-то не правильно провисают