19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21,

Приветик, Танюша? а мы вон Кэпа замуж отдали. В Буддийский храм с коровой на коньках уезжают)))
еще нас не читала... но то, что прочитала сейчас даже боюсь листать странички :giggle: :giggle: :giggle: ... привет Дашуля :kiss::676866858:я тебя вспоминала и скучала) судя по счетчику больше не хулиганила, умничка, обнимашечке тебя Stickers-Erika2

@Дарьюшка, Даша, переоделась,я тебя даже не с первого раза узнала.... ты красоточка Stickers-Lovers21... решила, где дальше будешь продолжать со мной не курить?

еще нас не читала... но то, что прочитала сейчас даже боюсь листать странички :giggle: :giggle: :giggle: ... привет Дашуля :kiss::676866858:я тебя вспоминала и скучала) судя по счетчику больше не хулиганила, умничка, обнимашечке тебя Stickers-Erika2
?Нееее. Чувствую себя прекрасно. 1lis11Lа ещё мы решили, что у нас клуб не анонимных жруновStickers-Erika10

Сегодня у меня 11 дней как ни ни:wub:
Катёнок привет Stickers-Erika2 Поздравляю с 11 бездымными деньками 1lis12L ты умничка... с заборчиком тебя, строй крепкий и высокий
gallery_6278_2645_18031.gif

@Дарьюшка, Даша, переоделась,я тебя даже не с первого раза узнала.... ты красоточка Stickers-Lovers21... решила, где дальше будешь продолжать со мной не курить?
Пасибки:oops::oops::oops::wub:А ты где будешь? Я гляну наверное что раньше начнётся, сотка или Взлетка. Туда и пойду

Пасибки:oops::oops::oops::wub:А ты где будешь? Я гляну наверное что раньше начнётся, сотка или Взлетка. Туда и пойду
Взлетка будет раньше.... вроде Зоя писала, что где-то с 5 января начинается набор

@Глагоша, а ты Танюша после своей сотки в реал уйдешь? Или еще по будешь?
я пока твердо на ноги не стану никуда отсюда не уйду... мне очень помогает форум и обязательно быть в команде... так сказать становлюсь ответственной что ли перед командой :giggle:

Не знаю Таня боюсь загадывать. За всё время пока бросал, курить не хотелось. За это спасибо форуму. Реально отвлекает. Сейчас про сигареты не вспоминаю, даже в стрессовых ситуациях в связи с трудовой деятельностью. Каждый день какой нибудь геморой. А по поводу стодневки я ещё подумаю. Я бы лучше опятбь во взлетку пошёл!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу