19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю Таня боюсь загадывать. За всё время пока бросал, курить не хотелось. За это спасибо форуму. Реально отвлекает. Сейчас про сигареты не вспоминаю, даже в стрессовых ситуациях в связи с трудовой деятельностью. Каждый день какой нибудь геморой. А по поводу стодневки я ещё подумаю. Я бы лучше опятбь во взлетку пошёл!!!
нельзя Санечка, у тебя уже 3 Взлетки... но я с тобой согласна, во Взлетке больше поддержки и помощи... ты можешь попробовать себя в роли наставника

Взлетке больше поддержки и помощи
Ну нееее. Я тут с тобой не согласна. Смотря в какую стодневочную команду попадёшь. Так то пройдя 6 стодневок и почти закончив первую взлетку ответственно заявляю, что разницы не увидела))) только конечно отметки тут ежедневные, там раз в неделю)))

Сразу на свадебный наверное нет, но на белый да))) просто Геннадий @gpp ,сейчас спит наверное ,у него в это время обычно тихий час был:giggle:
Как ты угадала, Катя, что я спал? :eek:
Кстати, привет!

Ну нееее. Я тут с тобой не согласна. Смотря в какую стодневочную команду попадёшь. Так то пройдя 6 стодневок и почти закончив первую взлетку ответственно заявляю, что разницы не увидела))) только конечно отметки тут ежедневные, там раз в неделю)))
это очень хорошо, что у тебя такое сравнение... значит можно смело в сотку топать)... но я думаю, что успеешь еще одну взлетку до соточки пройти

нельзя Санечка, у тебя уже 3 Взлетки... но я с тобой согласна, во Взлетке больше поддержки и помощи... ты можешь попробовать себя в роли наставника
Нет Таня. Там нужно много времени уделять форуму ну и как минимум быть пообщительней чем я!!!

Как ты угадала, Катя, что я спал? :eek:
Кстати, привет!
Геночка ты такой красавиц... загляденье :thumbsup:
Привет!!! помню, любишь бананы... угощайся
1575107808_18.jpg

Нет Таня. Там нужно много времени уделять форуму ну и как минимум быть пообщительней чем я!!!
тогда думай про сотку... все таки рекомендую еще побыть в команде.... Саня, но решать только тебе)

Как у вас хорошо!) Кто чем занят? По стс идёт фильм "Звездные войны" начался в 21-00.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу