19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День прошел успешно. Новые знания получила. Находясь в курящем коллективе,5ро из 7 курили,я даже не подумала стрельнуть. Я маладэц))) даже в курилку ходила,так как технолог курящий,ходила уши грела,обычно они там тоже инфу выдают полезную. И тоже не взяла,хоть предлагали грешить. Но я собой горжусь.
За то дома "обрадовали". Классный руководитель класса сына предлагает им поездку,да ни куда-нибудь,а сразу в Питер. Цена вопроса 17000. Сдать надо уже в конце января. Я понимая,что на месяц мы не сможем выделить эту сумму, естественно отказываю. И в результате я плохая,а бабушка хорошая. Ведь,цитирую:"я б конечно хотела бы чтоб он съездил".
А то что отец 3 дня назад сказал,что его увольняют, получается что из доходов у нас останется 17000 пенсий и мои 15000зп на четверых. А сейчас Новый год,потом у нас неделя неоплачиваемого отпуска. Плюс начнется затишье на работе. Вот я со стресса,что не знаю что делать,на вторую работу выйдешь- у сына и так отца нет,а это и мать видеть перестанет,другую работу найти- это шило на мыло,ибо сезонность везде. К слову не я тунеядка,а область у нас такая. Минималка 11000-подоходный,большинство людей и 10000 на руки не имеют. Пенсия минимальная 7600. Да-да. Мы тут так живем. А цены на комунальные услуги от самолёта. У нас 6000 вышло за прошлый месяц.
И вот бесит,она все понимает,но вид перед сыном прям зашибись у нее. Нет,я конечно могу все заначки достать и отправить сына в Питер. Но как дальше без заначки? А вдруг что? Я не могу без подушки безопасности.

День прошел успешно. Новые знания получила. Находясь в курящем коллективе,5ро из 7 курили,я даже не подумала стрельнуть. Я маладэц))) даже в курилку ходила,так как технолог курящий,ходила уши грела,обычно они там тоже инфу выдают полезную. И тоже не взяла,хоть предлагали грешить. Но я собой горжусь.
За то дома "обрадовали". Классный руководитель класса сына предлагает им поездку,да ни куда-нибудь,а сразу в Питер. Цена вопроса 17000. Сдать надо уже в конце января. Я понимая,что на месяц мы не сможем выделить эту сумму, естественно отказываю. И в результате я плохая,а бабушка хорошая. Ведь,цитирую:"я б конечно хотела бы чтоб он съездил".
А то что отец 3 дня назад сказал,что его увольняют, получается что из доходов у нас останется 17000 пенсий и мои 15000зп на четверых. А сейчас Новый год,потом у нас неделя неоплачиваемого отпуска. Плюс начнется затишье на работе. Вот я со стресса,что не знаю что делать,на вторую работу выйдешь- у сына и так отца нет,а это и мать видеть перестанет,другую работу найти- это шило на мыло,ибо сезонность везде. К слову не я тунеядка,а область у нас такая. Минималка 11000-подоходный,большинство людей и 10000 на руки не имеют. Пенсия минимальная 7600. Да-да. Мы тут так живем. А цены на комунальные услуги от самолёта. У нас 6000 вышло за прошлый месяц.
И вот бесит,она все понимает,но вид перед сыном прям зашибись у нее. Нет,я конечно могу все заначки достать и отправить сына в Питер. Но как дальше без заначки? А вдруг что? Я не могу без подушки безопасности.
Сложная ситуация, я бы попробовала сыну внушить, что он твоя поддержка и опора. Он настоящий мужчина. И мама не должна плакать по поводу того, что не может отправить сына в поездку. Далее поговорила с мамой, сделала бы и ей внушение. Что не важно что в материальном плане можете не все себе позволить. Зато вы все вместе и ты очень их с папой любишь

Что не важно что в материальном плане можете не все себе позволить. Зато вы все вместе и ты очень их с папой любишь
Тут не в этом дело. А в ребенкиных глазах как?что у него отложится?Что бабуля обрадовалась и хотела,чтоб он поехал,а мама злыдня пришла и всех обломала.
Ды так то логически подумать, 11летний ребенок особо и не поймет всей красоты Питера. Предыдущий поток ее кл.руководства они ездили в 6 классе,8 и 10 в питер. Вот в 10 кто ездил,те еще поняли,а что они в 5 поймут?

Тут не в этом дело. А в ребенкиных глазах как?что у него отложится?Что бабуля обрадовалась и хотела,чтоб он поехал,а мама злыдня пришла и всех обломала.
Ды так то логически подумать, 11летний ребенок особо и не поймет всей красоты Питера. Предыдущий поток ее кл.руководства они ездили в 6 классе,8 и 10 в питер. Вот в 10 кто ездил,те еще поняли,а что они в 5 поймут?
Перестань только за всех думать. Ты живой человек и красивая женщина. Я б на твоем месте не всегда и дома ночевала. Им пора всем взрослеть. У меня папу когда парализовало брат в этом же возрасте был. Он сразу повзрослел и хочу сказать у меня просто отличный братишка вырос.

Умница! Сложно, когда большая часть коллектива курит! Но ты достойно справляешься! Я тоже всем сразу объявляла, не курю! Во-первых себе не давала шанса изменить выбор, во-вторых сразу все переключались на обсуждение: как? сколько не курю? и мне не предлагали больше.
Ситуация с сыном на мой взгляд ,вообще, не должна тебя расстраивать. Поездка действительно дорогая. Не все могут себе позволить. Поедет минимум из класса детей. Опять же, ты планировала ее заранее с сыном, обсуждала?
Я не отправляю своих детей везде, где только предложит школа. Мы садимся и обсуждем, нужно нам это или нет, дорого или нет, или лучше поехать летом или в другой раз. В театры и музеи, конечно, да, что дороже - семейный совет!
Опять же, школа может и задирать цены, все нужно обдумывать, есть подешевле поезда и жить можно в хостеле, но 17000, как то дорого! Опять же, если в новогодние каникулы поездка, то никуда особо не попасть будет. Эмитаж и Русский музей километровые очереди. Нужно ехать в будни.
А маме, сядь напиши на бумажке приход и расход, пусть после этого будет ,,щедрой бабушкой,, или из своих подкожных внуку дарит на поездку.

своих подкожных внуку дарит на поездку.
А нет своих подкожных. Всеми потоками финансов управляю я.
Кроме пенсии отца. Там идёт на машины и кредит. Ну и там налоги,страховка и тп,всякие мужские штучки. Тут главное, чтоб не пил :D
я когда первый раз на диагностические продеры перед операцией летом загремела в больницу,пришлось сказать где моя заначка,ибо благодарности нужны, да и так на расходы,чтобы ко мне не ездить в областной город,все были в шоке,что она у меня есть:D

А нет своих подкожных. Всеми потоками финансов управляю я.
Кроме пенсии отца. Там идёт на машины и кредит. Ну и там налоги,страховка и тп,всякие мужские штучки. Тут главное, чтоб не пил :D
я когда первый раз на диагностические продеры перед операцией летом загремела в больницу,пришлось сказать где моя заначка,ибо благодарности нужны, да и так на расходы,чтобы ко мне не ездить в областной город,все были в шоке,что она у меня есть:D
Н-да, На словах мы все можем быть щедрыми!
Не переживай, в старших классах съездит, еще веселей и интересней, чем сейчас. Уже хоть что-то в голове будет оставаться. У меня дочь, только с 14 лет начала запоминать интересные места, города, страны!

У меня дочь, только с 14 лет начала запоминать интересные места, города, страны!
Вот и я про тоже. Тетку летом по городу выгуливали. У нас вокзал красивый. Лепнины,двери дубовые,бюсты,люстры. Владу все пыталась показать что-то,бесполезно.

@Александр22 @MAFA @Ирина мандарина21 не курю 16.12.2019. Сделал для себя подарок по случаю Нового Года. Купил видеокарту! Из-за того что сэкономил на сигаретах получилось купить очень хорошую!)
IMG_20191216_131421.jpg

@Александр22 @MAFA @Ирина мандарина21 не курю 16.12.2019. Сделал для себя подарок по случаю Нового Года. Купил видеокарту! Из-за того что сэкономил на сигаретах получилось купить очень хорошую!)Посмотреть вложение 1079905
Молодец, Артур! Не знаю, что за фигня, но видимо нужная! Я всего один раз с сыном в магазине с умным видом попросила продавца лет 25-ти рассказать мне про какую-то геймерскую мышку за бешенные деньги, про которую мой 13-летний подросток изныл и почти вынул всю душу, дальше началась игра неизвестных слов и поток слюней двух инопланетных жителей, и плевать, что 10 лет между ними разница, я стояла и внутренне ржала, как они пытались меня вовлечь в свой мир! Мышь я , конечно, купила, но потом больше никогда не спрашивала , что это за фигня для компьютера и почему она столько стоит!
Прошло 10 лет, сыну теперь 23 и он с восторженными глазами на днях объявил, что купил себе на НГ новый PlayStation.

мышку за бешенные деньги
Оооо,ага. У нас тоже есть. Вся ещё переливается,кнопок куча. Он мне пытался втереть про какое-то там дипиай.я только угукала, мне и нужно только колесико и две кнопки))) а видео карта вставляется в системник,чтоб в игрушки играть)))

@Александр22 @MAFA @Ирина мандарина21 не курю 16.12.2019. Сделал для себя подарок по случаю Нового Года. Купил видеокарту! Из-за того что сэкономил на сигаретах получилось купить очень хорошую!)Посмотреть вложение 1079905
А ты че курил Артур)) если считать я курил по 250 пачку.. за месяц 7500 то это что за видеокарта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу