19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я купила кураги и грецких орехов, и ряженку сейчас. Собаке печенья. Мороженое хотела купить с горя, но подумала, а не пошел ли ты лесом, дорогой муженек, чтоб еще и толстеть из-за тебя.
Я вон красавишна, не пью, не курю, худею, себе нового молодого найду, а ты бухай, кури!
Бггг...
Но на всякий случай, собачье печенье есть))
Да ладно все таки хорошие у нас мужики. Моему вообще памятник ставить надо. Так хвалю его на людях, а этот паразит говорит ага надгробный она имеет ввиду.

я купила кураги и грецких орехов, и ряженку сейчас. Собаке печенья. Мороженое хотела купить с горя, но подумала, а не пошел ли ты лесом, дорогой муженек, чтоб еще и толстеть из-за тебя.
Я вон красавишна, не пью, не курю, худею, себе нового молодого найду, а ты бухай, кури!
Бггг...
Но на всякий случай, собачье печенье есть))
Вот эти мужики...

Да ладно все таки хорошие у нас мужики. Моему вообще памятник ставить надо. Так хвалю его на людях, а этот паразит говорит ага надгробный она имеет ввиду.

Не, Ирин. Мы со своим очень сильно из-за выпивки ругаемся. Меня иногда просто до инфаркта трясет. Ну дурак дураком. Чушь такую городит, да и дров наломал уже не мало. Два раза прав лишен. Второй раз аж до судимости дошло. Работу похерил. Не пьет, так золотой человек, ну с придурью немного, но выпьет - всё! писец котенку.:mad:

@ален-ка Я тобой горжусь! Вот ты смогла! Это просто громаднейшая победа над зависимостью. Просто гигантская!
putin-pokazivaet-kulak_92642395_orig_.jpg

Не, Ирин. Мы со своим очень сильно из-за выпивки ругаемся. Меня иногда просто до инфаркта трясет. Ну дурак дураком. Чушь такую городит, да и дров наломал уже не мало. Два раза прав лишен. Второй раз аж до судимости дошло. Работу похерил. Не пьет, так золотой человек, ну с придурью немного, но выпьет - всё! писец котенку.:mad:
И главное ничего не вдолбишь, у нас такой муж у моего старшей сестры. Она его и копировали и вы гоняла и все короче по программе. Ничерта не понимает. И главное достучаться невозможно. Такие люди в своем мире живут

А я на ужин потушила картофан с фрикадельками и морковкой в утятнице( она у меня казан прекрасно заменяет)))

Вот не поверите что помогло моему отцу бросить.... Пил всю жизнь. Крайние лет 12 не пьет только. И торпеды,и уколы,и чего только не применяли...а помогла бабка- шептунья. Вот как. Вот если б не в моей семье,сроду б не поверила. Ну серьезно. Сразу и транспорт появился,сначала скутер обычный,потом на права отучился. Сейчас 2 машины содержит. Вот так...конечно тут может и сам захотел,а так как все классическое перепробовал и не помогло,а тут прям панацея по слухам.

И главное ничего не вдолбишь, у нас такой муж у моего старшей сестры. Она его и копировали и вы гоняла и все короче по программе. Ничерта не понимает. И главное достучаться невозможно. Такие люди в своем мире живут
Если он такой плохой, так зачем вы его копировали? Одного мало что ли?:ku:

Читаю про алко... Мой жизненный опыт общения с такими людьми говорит, что до них достучаться нереально. Под частым воздействием алко что-то в мозге атрофируется и они не верят в эту угрозу. Кстати, когда кодирование делается, то им всегда делают провокацию чтобы они поверили в реальность того, что если капля попадет, то это конец.
Но, к сожалению, перед кодированием должна быть выдержка не менее 5 дней и их это пугает до чертиков.

Еще про алко... Чтобы не травмировать свою психику, относиться к часто выпивающим людям надо, как к зараженным и больным. Так легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу