19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще изжога частое явление или как?
Соляная кислота выбрасывается в пищевод, от этого ощущение жжения. Пересмотри продукты которые употребляешь в пищу.

а вообще изжога частое явление или как?
Я вообще изжогу с бросанием не связала. У меня её раньше никогда не было. Дня 4 было не очень приятно после еды, пила мезим и омез 2 раза в день и все стало нормально.

А может и не будет?) Повеселеешь да и все. Весь букет может пронесёт)))
Все же интересно, у кого как...
Форум мне очень помог в плане принятия симптомов. В первую попытку, когда бросала одна, думала крыша едет. Оказалось, нет, типичные для всех последствия отмены)))

Все же интересно, у кого как...
Форум мне очень помог в плане принятия симптомов. В первую попытку, когда бросала одна, думала крыша едет. Оказалось, нет, типичные для всех последствия отмены)))
Поддерживаю, тоже самое первый раз бросал вслепую фактически и казалось уже бросил через 2 месяца.. просто решил покурить на отдыхе в египте так сказать ещё улучшить итак хорошие ощущения....ловушка сработала

Вовочка,какая диета? Я только разожралась?
Дарья, ешь на здоровье. Сейчас еда - спасение!
Только Мезим подключи Или Креон. Они помогут.
Я на сайте читала , что набор 4 кг это физиологическая норма при бросании. Выше уже пережор - стоит пересмотреть рацион и кол-во.

У меня кашель был утренний сильный,а как бросила и кашель прошел.изжога бывает от шоколада .или если на ночь об,ешся

Ну вот для не курить наверно да...достаточно...хочется ещё цели поставить.. не пить и не есть.. это уже страшнее
А жить тогда зачем??? ?
Курить дело такое.... но вот все остальное в меру и с удовольствием, я так думаю. Иначе смысл этой жизни??? Да и в конце концов не всех делают счастливыми бег, правильное питание и воздержание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу