19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо :cry:я сегодня утром на весы встал, лучше бы не становился.:cry:
а я умненькая..бгг...я не встала на весы! Нафик меня расстраивать такую всю красивишную толстую некурящую ?!
Запинала их поглубже пока.
1574664260854.webp

а я умненькая..бгг...я не встала на весы! Нафик меня расстраивать такую всю красивишную толстую некурящую ?!
Запинала их поглубже пока. Посмотреть вложение 1063092
вот и правильно... молодец, очень даже поддерживаю.... зато некуряшечка обаяшечка , а с весом разберешься когда станет полегче... здесь много марафонов для похудашек.... в том числе и нежральня присутствует :giggle:

вот и правильно... молодец, очень даже поддерживаю.... зато некуряшечка обаяшечка , а с весом разберешься когда станет полегче... здесь много марафонов для похудашек.... в том числе и нежральня присутствует :giggle:
А мне пора уже начинать разбираться со своим весом. Вот сегодня и начну .

а мне вообще пофиг.. я жру и не парюсь а из весов батарейку вытащить можно

Вова и как ты с ним будешь разбираться ?)) Разборка будет у вас? Зови если что.. один на стрелку не ходи)

Тоже попробовала диету.мне рано пока.начало появляться желание закурить.думаю пока с одной зависимостью закончу.а там и сяду

Тоже попробовала диету.мне рано пока.начало появляться желание закурить.думаю пока с одной зависимостью закончу.а там и сяду
умничка... вот так и надо) убьем наркодемоняжку, а потом и в нежральну потопаем)

Как ты будешь действовать?просто от чего то отказываться будешь?или просто спорт подключишь?как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу