19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, Оля а мне медальку... я тоже хочу... ведь не курю вместе с вами :cry:
Держи, моя хорошая!
Ты самый главный и самый добрый наш мотиватор!
Смотришь на тебя и понимаешь - все будет замечательно!
1574706436934.webp

Я утром встаю 66 кг, через 3 часа на 65 кг меньше, днем 67 кг к вечеру 68 кг. С утра опять как и было 66 кг. И так каждый день ?‍♀️ а то и до 68 с утра доходит.
Хотя уже много лет норма 62 кг, толстею только до 65 и то не надолго. А тут уже как Винни Пух.
У меня 66 вечером было. Но это мой хронический вес. Разъедалась до 72 однажды(не связанное с некурением),тут на форуме удавалось скинуть до 58 с 65 в стодневке. А так обычный вес 64-66. Если не стараюсь похудеть. При этом рост 162

Я утром встаю 66 кг, через 3 часа на 65 кг меньше, днем 67 кг к вечеру 68 кг. С утра опять как и было 66 кг. И так каждый день ?‍♀️ а то и до 68 с утра доходит.
Хотя уже много лет норма 62 кг, толстею только до 65 и то не надолго. А тут уже как Винни Пух.
Инна, я весила 57-58, бросила - набрала до 63, записалась во второй месяц в ПП, сбросила за месяц 5, но держать ПП сложно - лень + все таки приступ жора и накат рядом бродят, либо то либо другое. Сейчас вес 60, но я поняла, что если нужно я смогу скинуть и это уже не катастрофа!
Подожди, последи просто, чтобы сильно не набрать! Потом скинем, после перестройки организма.

• Восторг
Реакции: MAFA
У меня 66 вечером было. Но это мой хронический вес. Разъедалась до 72 однажды(не связанное с некурением),тут на форуме удавалось скинуть до 58 с 65 в стодневке. А так обычный вес 64-66. Если не стараюсь похудеть. При этом рост 162
Даша, а что была за стодневка... мне туда очень нужно)

Посмотреть вложение 1063666
ВНИМАНИЕ!

ПАССАЖИРЫ - ПОТЕРЯШКИ ПОЛОСАТОГО РЕЙСА!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ!

#не курю 25.11

@Cheet ,Никита
@Gelihrizum ,Паша
@prosvet-spb ,Игорь
@RT_63 ,Тимур
@Sneg0m ,Андрей
@Fatimka ,Фатима
@Оля Я ,Оля
@Алёша13 ,Алена
@Вальжына ,Оля

ЖДЕМ ВАС!​
Ребята АУ!!!! 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу