Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я утром встаю 66 кг, через 3 часа на 65 кг меньше, днем 67 кг к вечеру 68 кг. С утра опять как и было 66 кг. И так каждый день ? а то и до 68 с утра доходит.
Хотя уже много лет норма 62 кг, толстею только до 65 и то не надолго. А тут уже как Винни Пух.
У меня 66 вечером было. Но это мой хронический вес. Разъедалась до 72 однажды(не связанное с некурением),тут на форуме удавалось скинуть до 58 с 65 в стодневке. А так обычный вес 64-66. Если не стараюсь похудеть. При этом рост 162
Я утром встаю 66 кг, через 3 часа на 65 кг меньше, днем 67 кг к вечеру 68 кг. С утра опять как и было 66 кг. И так каждый день ? а то и до 68 с утра доходит.
Хотя уже много лет норма 62 кг, толстею только до 65 и то не надолго. А тут уже как Винни Пух.
Инна, я весила 57-58, бросила - набрала до 63, записалась во второй месяц в ПП, сбросила за месяц 5, но держать ПП сложно - лень + все таки приступ жора и накат рядом бродят, либо то либо другое. Сейчас вес 60, но я поняла, что если нужно я смогу скинуть и это уже не катастрофа!
Подожди, последи просто, чтобы сильно не набрать! Потом скинем, после перестройки организма.
У меня 66 вечером было. Но это мой хронический вес. Разъедалась до 72 однажды(не связанное с некурением),тут на форуме удавалось скинуть до 58 с 65 в стодневке. А так обычный вес 64-66. Если не стараюсь похудеть. При этом рост 162