19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил Щербаков 2, Миша! Ты не надумал еще переводиться в шанс? Ты же не куришь уже и в выборе(думаю) находиться можешь не более 10 дней.
В шансе ты уже пойдешь дальше с командой и возможности срыва уже не будет (только выход если срыв).
Ты подумай и как будешь готов сообщи, тебя переведут в ШАНС.
Я не очень понял что такое шанс? Видимо я пропустил что-то, можешь рассказать или сказать где это посмотреть?

Просто я не готова,не думала что на столько будет плохо.Страшно как- то.курить точно пока не начну,а как дальше....не знаю.руки опускаются
К чему не готова, немного поболеть? Готова! Не страшнее ОРВИ!
Яночка, почитай календарь, дневники ребят! Кашель, воспаление десен, запоры, ячмени, давление, головокружение, простуды...тут у каждого свой набор. А как ты хотела, больше 20 лет курить и в один день без последствий - раз и все! Дай организму перестроиться! Он тебе потом спасибо скажет!

да классно:thumbsup:... вижу твое лого, ну еще последний шажок... давай заведем тебе дневничок... это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут приходить к тебе в гости по поддерживать тебя)
Ох, время бы найти на все это, я не успеваю тут все сбщ даже читаю
Хорошо, на днях попытаюсь исправиться))

Алена, молодец! Отметила!
1574710158775.webp

Я не очень понял что такое шанс? Видимо я пропустил что-то, можешь рассказать или сказать где это посмотреть?
сейчас ты находишься в выборе... здесь ты можешь курить и отмечаться #думаю... но так как ты не куришь, можно перейти в шанс... в шансе за тебя команде начисляются баллы и ты отмечаешься #не курю... есть один момент, в шансе нельзя больше курить... если будет срыв, то выбываешь из команды... как надумаешь, напиши и мы тебя переведем в шанс)
если останешься в выборе, то Взлетка будет не пройдена, поэтому решайся и не засиживайся долго

сейчас ты находишься в выборе... здесь ты можешь курить и отмечаться #думаю... но так как ты не куришь, можно перейти в шанс... в шансе за тебя команде начисляются баллы и ты отмечаешься #не курю... есть один момент, в шансе нельзя больше курить... если будет срыв, то выбываешь из команды... как надумаешь, напиши и мы тебя переведем в шанс)
если останешься в выборе, то Взлетка будет не пройдена, поэтому решайся и не засиживайся долго
окей, понял! спасибо

Ох, время бы найти на все это, я не успеваю тут все сбщ даже читаю
Хорошо, на днях попытаюсь исправиться))
Миша, так тебе не обязательно его вести каждый день... будешь заходить когда будет свободное время... давай заведем)
можешь просто написать два слова... или можешь немного описать как закурил, сколько курил... вот ссылка
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Миша, так тебе не обязательно его вести каждый день... будешь заходить когда будет свободное время... давай заведем)
можешь просто написать два слова... или можешь немного описать как закурил, сколько курил... вот ссылка
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

вот ссылка, правильно я сделал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу