19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Среда, 27 ноября 2019 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Скорпиону заняться своими финансами. День наделяет его логичностью и внимательностью, благодаря чему для Скорпиона не составит труда спланировать свой бюджет или найти ошибку в расчетах. Кроме того, аналитические способности подскажут Скорпиону, куда выгодно вложить свободные деньги и как увеличить свой капитал. Скорпиону стоит воспользоваться тем, что практически любые его сегодняшние планы и действия, связанные с деньгами (кроме рискованных и необдуманных) обещают оказаться успешными.
Спасибо Ксюша

Гороскоп на сегодня: Лев
Среда, 27 ноября 2019 года
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня у Льва обещают проснуться недюжинные организаторские способности. Начальство может смело доверить ему какой-нибудь командирский участок работ: руководство отделом, организацию мероприятия или новый проект. Дома же Лев, скорее всего, сам придумает, как сделать так, чтобы никто вокруг не скучал. Возможно, в его представлении отсутствие скуки – это генеральная уборка силами всех членов семьи, а может быть дружеская вечеринка или поход всей семьей в кино – тут уж как повезет.
Спасибо, Ксюшенька!!!! :)

Друзья, помогите придумать поделку на новый год. Тема "символ года " - белая серебристая крыса. Что то ни как вдохновение не приходит. Конкурс на работе.

Друзья, помогите придумать поделку на новый год. Тема "символ года " - белая серебристая крыса. Что то ни как вдохновение не приходит. Конкурс на работе.
Привет Катя)).. Ну ваще я не в теме.. у меня с поделками никак ))

А из чего ? С,едобную?

Можно из крупы выложить,вышить , ещё есть техника какае то на бокал рисунок с салфетки переводишь.ну это в интернете посмотреть можно.опять же нарисовать можно.ну а если с,едобное тут у меня просто аттракцион идей

• Лайк
Реакции: MAFA
Юляша привет! ты почему так рано убегаешь из нашей темы... а пообщаться 1lis37 я надеюсь ты примешь участие в конкурсе)
Что то я вообще ничего не успеваю последнее время. Дома куча дел. На работе-много работы. Одно хорошо-некогда про сиги и вспоминать...
Какой конкурс, про хранителя? Я не поняла, хранитель чего и что делать нужно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу