19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глагоша,привет,я уже тут.Прямо как в первый раз.Давно не была на форуме.Все забыла.Курить не курю, не собираюсь.Но звоночек сильный.Поэтому считаю, что сорвалась!!!!Надо последить за собой.Что делать теперь?

Глагоша,привет,я уже тут.Прямо как в первый раз.Давно не была на форуме.Все забыла.Курить не курю, не собираюсь.Но звоночек сильный.Поэтому считаю, что сорвалась!!!!Надо последить за собой.Что делать теперь?
Алёна как выпадает свободная минутка... сразу сюда и не отмалчивайся читая нашу ленту, а принимай активное участие в разговоре... сейчас идет конкурс, может примешь участие? отвлечешься и команде возможно дадут лишний балл... а это нам не помешает)

Ой, да с аптеки заказ надо было забрать и погода подозрительная... Теплеет у нас, как бы дождь не пошёл. Вот и сходили пораньше.
и у нас теплеет... к выходным дождь обещают)

О, точно, надо еще Зоечку дорисовать))) хитрая Мандаринка уже заняла нишу минимализма, придется попотеть))) но я уже взятку заслала... :D
ага... давай поучаствуем)

Хотя Зоя как-то витеевато высказалась про баллы в командный зачёт...
Наводит на подозрение, что кроме медальки победителю ничего и не перепадёт команде(((
а смысл тогда участия :unsure:.... наверно все таки должно, что то быть для команды...

si
Спокойной ночки! Дарьюшка ?

Все, ша, никто никуда не торопиться))) я еще Зоюшку не дорисовала, а ты так написал, что я подумала... Что уже больше рисунки/поделки не принимаются.
А не не принимаются, твори твори, я тихо тихо посижу

Я все пропустила, все пропустила...
Тебе то проще, ты зп только считаешь, а мне еще и собственными руками отдавать приходится :cry:
а мы на карточки МИР перечисляем... уже давно по безналу работаем) и да, согласна... так намного проще... платежку в банк отправил и реестр следом и фсё... ждем когда мобильный банк оповестит о зачислении)

Гаражный кооператив, какие карты... До меня касса в кассовых книгах вручную писалась, шариковой ручкой))) и считалась каждый прием на счетах))))
чудненько... у меня тоже счеты сохранились... в гараже валяются :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу