Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глагоша,привет,я уже тут.Прямо как в первый раз.Давно не была на форуме.Все забыла.Курить не курю, не собираюсь.Но звоночек сильный.Поэтому считаю, что сорвалась!!!!Надо последить за собой.Что делать теперь?
Глагоша,привет,я уже тут.Прямо как в первый раз.Давно не была на форуме.Все забыла.Курить не курю, не собираюсь.Но звоночек сильный.Поэтому считаю, что сорвалась!!!!Надо последить за собой.Что делать теперь?
Алёна как выпадает свободная минутка... сразу сюда и не отмалчивайся читая нашу ленту, а принимай активное участие в разговоре... сейчас идет конкурс, может примешь участие? отвлечешься и команде возможно дадут лишний балл... а это нам не помешает)
Хотя Зоя как-то витеевато высказалась про баллы в командный зачёт...
Наводит на подозрение, что кроме медальки победителю ничего и не перепадёт команде(((
а мы на карточки МИР перечисляем... уже давно по безналу работаем) и да, согласна... так намного проще... платежку в банк отправил и реестр следом и фсё... ждем когда мобильный банк оповестит о зачислении)