Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.661 Волшебник написал(а): не не не, надо там и тут Нажмите для раскрытия... По лубому и там и тут есть, как не поверни, есть родинка, одна правда отпала, сначала появилась, а потом отпала
Волшебник написал(а): не не не, надо там и тут Нажмите для раскрытия... По лубому и там и тут есть, как не поверни, есть родинка, одна правда отпала, сначала появилась, а потом отпала
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.662 Волшебник написал(а): хм, речь о хозяйственном мыле? Нажмите для раскрытия... ага
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.663 Кэльпи написал(а): Я подремала днем, а сейчас утка спать не даёт, говорит переваривать надо Нажмите для раскрытия... а у меня режим жестко сбился, в один из дней проснулся полтретьего дня и пошло, вот думаю надо наверное переждать и вечерком спокойно уснуть
Кэльпи написал(а): Я подремала днем, а сейчас утка спать не даёт, говорит переваривать надо Нажмите для раскрытия... а у меня режим жестко сбился, в один из дней проснулся полтретьего дня и пошло, вот думаю надо наверное переждать и вечерком спокойно уснуть
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.664 Кэльпи написал(а): Привет Рома, а ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Отхожу от праздников
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.665 Кэльпи написал(а): одна правда отпала, сначала появилась, а потом отпала Нажмите для раскрытия... у наших не отпадало, перемещались с тела на тело, но не отпадали, это надо остальных ждать, чтоб воочию сравнить
Кэльпи написал(а): одна правда отпала, сначала появилась, а потом отпала Нажмите для раскрытия... у наших не отпадало, перемещались с тела на тело, но не отпадали, это надо остальных ждать, чтоб воочию сравнить
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.666 Волшебник написал(а): а у меня режим жестко сбился, в один из дней проснулся полтретьего дня и пошло, вот думаю надо наверное переждать и вечерком спокойно уснуть Нажмите для раскрытия... Да так лучше будет, а ещё ввести запрет сна, вставать и ложиться в одно и тоже время, даже если очень не хочется
Волшебник написал(а): а у меня режим жестко сбился, в один из дней проснулся полтретьего дня и пошло, вот думаю надо наверное переждать и вечерком спокойно уснуть Нажмите для раскрытия... Да так лучше будет, а ещё ввести запрет сна, вставать и ложиться в одно и тоже время, даже если очень не хочется
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.667 Ромбакс написал(а): Отхожу от праздников Нажмите для раскрытия... А я ещё праздную)
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.668 Кэльпи написал(а): Да так лучше будет, а ещё ввести запрет сна, вставать и ложиться в одно и тоже время, даже если очень не хочется Нажмите для раскрытия... ага, у нас тут вечерами такое веселье, никто спать не хочет
Кэльпи написал(а): Да так лучше будет, а ещё ввести запрет сна, вставать и ложиться в одно и тоже время, даже если очень не хочется Нажмите для раскрытия... ага, у нас тут вечерами такое веселье, никто спать не хочет
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.669 Волшебник написал(а): у наших не отпадало, перемещались с тела на тело, но не отпадали, это надо остальных ждать, чтоб воочию сравнить Нажмите для раскрытия... Она появилась после Тайланд, на талии, а потом сама отпала
Волшебник написал(а): у наших не отпадало, перемещались с тела на тело, но не отпадали, это надо остальных ждать, чтоб воочию сравнить Нажмите для раскрытия... Она появилась после Тайланд, на талии, а потом сама отпала
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.670 Волшебник написал(а): ага, у нас тут вечерами такое веселье, никто спать не хочет Нажмите для раскрытия... Здорово
Волшебник написал(а): ага, у нас тут вечерами такое веселье, никто спать не хочет Нажмите для раскрытия... Здорово
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.671 Кэльпи написал(а): Она появилась после Тайланд, на талии, а потом сама отпала Нажмите для раскрытия... у тебя родственники в Тайланде? от кого она переползла на тебя и почему отпала?
Кэльпи написал(а): Она появилась после Тайланд, на талии, а потом сама отпала Нажмите для раскрытия... у тебя родственники в Тайланде? от кого она переползла на тебя и почему отпала?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.721 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 2 Янв 2020 #28.672 Кэльпи написал(а): Здорово Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Веруся
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.673 Кэльпи написал(а): А я ещё праздную) Нажмите для раскрытия... Ну я тоже
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.674 Ромбакс написал(а): Отхожу от праздников Нажмите для раскрытия... ты это, береги себя, праздники они такие коварные.
Ромбакс написал(а): Отхожу от праздников Нажмите для раскрытия... ты это, береги себя, праздники они такие коварные.
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.675 Волшебник написал(а): у тебя родственники в Тайланде? от кого она переползла на тебя и почему отпала? Нажмите для раскрытия... родственников там нет, жаль кстати, а появилась из за солнца,, а вот почему отпала непонятно
Волшебник написал(а): у тебя родственники в Тайланде? от кого она переползла на тебя и почему отпала? Нажмите для раскрытия... родственников там нет, жаль кстати, а появилась из за солнца,, а вот почему отпала непонятно
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.676 @Илья Александрович, и ты тут)))
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.677 Ромбакс написал(а): Ну я тоже Нажмите для раскрытия... Дзынь, тогда что ли
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.678 Илья Александрович написал(а): Доброе утро, Веруся Нажмите для раскрытия... ООО приветик, только у меня глубокая ночь, а вот тебе с добрым утром
Илья Александрович написал(а): Доброе утро, Веруся Нажмите для раскрытия... ООО приветик, только у меня глубокая ночь, а вот тебе с добрым утром
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.027 Реакции 55.726 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Янв 2020 #28.679 Ну вот нашумели, свет включили, сейчас все прибегут
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.850 Реакции 13.156 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Янв 2020 #28.680 Кэльпи написал(а): родственников там нет, жаль кстати, а появилась из за солнца,, а вот почему отпала непонятно Нажмите для раскрытия... не не не, тут что то другое! точно не солнце, может заколдовал кто? а здесь магия тайланда уже не действует.
Кэльпи написал(а): родственников там нет, жаль кстати, а появилась из за солнца,, а вот почему отпала непонятно Нажмите для раскрытия... не не не, тут что то другое! точно не солнце, может заколдовал кто? а здесь магия тайланда уже не действует.