19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не успел чтоль, с утра увидеть?
LEaQDAXuqnI.webp

Итак, что там за шкаф? Может кто нибудь просветит

Итак, что там за шкаф? Может кто нибудь просветит
Ир, это давняя история. Артур размещал нам фото, на котором был с голым торсом, сфотографированный в зеркале шкафа... Так вот: очередь выстроилась... В желании получить... Шкаф :giggle: :giggle: :giggle:

Ир, это давняя история. Артур размещал нам фото, на котором был с голым торсом, сфотографированный в зеркале шкафа... Так вот: очередь выстроилась... В желании получить... Шкаф :giggle: :giggle: :giggle:
Даааа, и где же я была??????

Да что там за шкаф. Ну как расскажите, я такая любопытная
Это было давноооо. Ещё в Орехах, пришёл к нам Артур, добрый молодец и стал себе красну девицу выбирать, ну девченки в очередь и выстроились. А выбрал он Марину В. Вот таков сказ

Это было давноооо. Ещё в Орехах, пришёл к нам Артур, добрый молодец и стал себе красну девицу выбирать, ну девченки в очередь и выстроились. А выбрал он Марину В. Вот таков сказ
И че, дальше было? Поженились?

И что с ними стало потом?

Вот сейчас напишу - мне нравятся бубенчики)))) И ход ваших мыслей дальше... Предсказуем)))))
мне нравятся бубенчики)))) они по волшебному звенят, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу