19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сообщники всем хорошего настроения. Кэпу, заму и всем при должностях салют. Особый уже Байкальский привет по соседски спец. для Инквизиции.
И да я выяснил золотой омулек сам в лодку лезть не хочет, нужны разного рода ухищрения. Я вот сам чисто зимний рыбак и там у меня проблем нет, ловлю даже когда уже все надежду потеряли. Пару раз участвовал в соревнованиях и даже выигрывал некоторые номинации. А тут, ну да ладно зато время шикарно провел. Мы победим.

Привет сообщники всем хорошего настроения. Кэпу, заму и всем при должностях салют. Особый уже Байкальский привет по соседски спец. для Инквизиции.
И да я выяснил золотой омулек сам в лодку лезть не хочет, нужны разного рода ухищрения. Я вот сам чисто зимний рыбак и там у меня проблем нет, ловлю даже когда уже все надежду потеряли. Пару раз участвовал в соревнованиях и даже выигрывал некоторые номинации. А тут, ну да ладно зато время шикарно провел. Мы победим.
Привет, сосед :)

Привет, привет очень рад. Как у тебя идут дела, чего нового в публичной и жизни на форуме, по крайней мере в нашей стодневки.
Дела идут хорошо) Живем, не курим, сижу вот ягоду ем :)
Вижу медальку с лошадкой, походу выиграли чего то )
Да, это наша команда выиграла в Игровой на прошлой неделе)

сижу вот ягоду ем
Это здорово, я по доброму тебе завидую, потому, что мне такого пока не добыть. Однако я приложу все усилия что бы тоже насладиться, но чуть позже, для начала надо вымыться, выспаться и прийти в норм городскую жизнь.
Да, это наша команда выиграла в Игровой на прошлой неделе)
А вот это мы молодцы, от меня огромное спасибо участникам и болельщикам.
:thumbsup:

А какую ты вкусную ягоду кушаешь ЯНаталИЯ, :running:

Это здорово, я по доброму тебе завидую, потому, что мне такого пока не добыть. Однако я приложу все усилия что бы тоже насладиться, но чуть позже, для начала надо вымыться, выспаться и прийти в норм городскую жизнь.
Хороший отдых это когда надо потом от него отдыхать? :D
А вот это мы молодцы, от меня огромное спасибо участникам и болельщикам.
:thumbsup:
А какую ты вкусную ягоду кушаешь ЯНаталИЯ, :running:
Клубнику :p
i

Хороший отдых это когда надо потом от него отдыхать? :D
В точку, именно так ).
Обожаю блин клубнику, у мну на даче такая клубника растет или росла уже, пока я отдыхал. Но я все равно добуду себе столь безумно вкусной ягоды, по секрету всему свету, я знаю где это сделать, меня не остановить. А пока мыться и спать. За бортом что то около 19 часов, однако внутренние часы мне говорят, что сейчас около 1 часа ночи. Так что я немного побуду в гостях у Морфея и снова к вам вернусь, я сосвсе не надолго часов на 5, этого с лихвой и за глаза хватит.

Большой тебе позитивный привет и благодарность за добрые дела.
Ну а я пойду пока есть еще немного сил, надеюсь когда вернусь здесь будут все те же и другие форумчане. В общем мне снов, может в этот раз я их увижу. Au revoir.

Обожаю блин клубнику, у мну на даче такая клубника растет или росла уже, пока я отдыхал. Но я все равно добуду себе столь безумно вкусной ягоды, по секрету всему свету, я знаю где это сделать, меня не остановить. А пока мыться и спать. За бортом что то около 19 часов, однако внутренние часы мне говорят, что сейчас около 1 часа ночи. Так что я немного побуду в гостях у Морфея и снова к вам вернусь, я сосвсе не надолго часов на 5, этого с лихвой и за глаза хватит.
Доброй ночи тебе ;)

Привет) Сон это хорошо ;)

Угу, учитывая что ночью спать не получается ;)
Приходится спать днём.
Как погода Натали?
У нас ооочень жарко!!!
Даже светофоры плавятся в некоторых городах.

Угу, учитывая что ночью спать не получается ;)
Приходится спать днём.
Как погода Натали?
У нас ооочень жарко!!!
Даже светофоры плавятся в некоторых городах.
У нас дождливо и прохладно, даже хорошо) отдохнем хоть от жары)

Команда вы где все ? Как не зайду пусто.ну так ладно. Переводите меня в шанс и поставьте не курю пожалуйста. А то я с телефона сижу. С интернетом этим местным вообще беда. А на телефоне 3 g все нормально соображает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread