Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у Саши был дебют Курантовый )) Поэтому мелкие недочеты) Ну ничего) главное цифры все правильные и орден наш!
У нас так странно, мы по порядку медальки берем) Но Орден все же самая ценная!)
Олимпийский вопрос дня!!! 9 июля, воскресенье.
Какое открытие вы сделали для себя в последнее время?
Было ли что-то что вас впечатлило? Посмотреть вложение 439815
Сегодня у Саши был дебют Курантовый )) Поэтому мелкие недочеты) Ну ничего) главное цифры все правильные и орден наш!
У нас так странно, мы по порядку медальки берем) Но Орден все же самая ценная!)
Мда уж...
Я тут вчера смотрела фильм про погоду...
Там рассказывали о разных исследованиях в этой области и о ядерных взрывах в верхних слоях атмосферы. С их помощью можно менять погоду в разных частях планеты.
Почему-то мне эта теория показалась очень правдоподобной, учитывая всякие санкции против России.
Я ни разу не политик и ничего в этом не смыслю, но странное это лето 2017!
Мда уж...
Я тут вчера смотрела фильм про погоду...
Там рассказывали о разных исследованиях в этой области и о ядерных взрывах в верхних слоях атмосферы. С их помощью можно менять погоду в разных частях планеты.
Почему-то мне эта теория показалась очень правдоподобной, учитывая всякие санкции против России.
Я ни разу не политик и ничего в этом не смыслю, но странное это лето 2017!
Тучи очень даже можно разгонять, что часто и делают во время парадов.
Да и шаманы это делать умеют
А вот создать дождливую и холодную погоду можно даже в диверсионных целях как оказалось. А также вызвать цунами и землетрясение.
Сначала думала, что это сестра. У сестер по-разному бывает. Потом дошло, что дочь. На мужа похожа девочка. 15 лет примерно. Может она в реальности очень обаятельная, но по фото это не передается. Может перерастет.