19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 438724
Ребята, вы не курите...
@Александрович 70 - 60 дней!
@Екатеринка555 - 170 дней!
@Танюшка68 - 56 недель!
@ЯНаталИЯ - 153 недели!
@AKonst - 47 недель!
@Inglarsk - 9 недель!
@Insight - 55 дней!
@Maximalist - 12 недель!
@morgana - 82 недели!
@sergonik - 22 недели!
Посмотреть вложение 438725
спасибо огромное

Олимпийский вопрос дня! ;)
7 июля, пятница
Как вы относитесь к тишине и одиночеству? Насколько это важно для вас?
3023856c0ff9973c8874a6c9c04fcf90.jpg
очень люблю тишину, и иногда-не часто хочется побыть в одиночестве.

Ну у меня это матное слово из трех букв, на "б" начинается. Что не скажи, оно всегда со мной и в горе и в радости.

И вообще я очень рада, что я не курю, а также не пью, потому, что плохо мне было за это время много раз. И каждый был очень близок к провалу, но мотивация и ФОРУМ (!) дают мне необходимую силу! Спасибо, что вы есть!!!

И вообще я очень рада, что я не курю, а также не пью, потому, что плохо мне было за это время много раз. И каждый был очень близок к провалу, но мотивация и ФОРУМ (!) дают мне необходимую силу! Спасибо, что вы есть!!!

Молодчина! Так держать!!! [emoji173]️

Олимпийский вопрос дня! :)

8 июля, суббота

Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.)
Что нравится и что не нравится в таких мероприятиях?
f13e32920769e5ec3e5cd6d667fbfad8.jpg

Олимпийский вопрос дня! :)

8 июля, суббота

Посещаете ли вы городские мероприятия? ( день города, день независимости, гулянья на Новый год и т.п.)
Что нравится и что не нравится в таких мероприятиях?
f13e32920769e5ec3e5cd6d667fbfad8.jpg
На день победы и на день города ходим погулять по паркам и на салют в Москве. Новый год, как правило, за городом встречаем.

А сегодня решили сходить в iMax человека паука посмотреть))

Куранты 19-ой стодневки выпуск 7

Вот и настало время очерендых курантов, с чем Вас и приветствует администрация некурительных стодневок!

Вначале хотелось бы поздравить вас с Днем рыбака. Некоторые из Вас любят порыбачить. Другие - покушать суши или уху. И уж точно практически каждый мечтал в глубоком детстве поймать Золотую рыбку, которая исполнила бы Ваши желания. А значит этот праздник касается каждого из нас в той или иной мере. И наш с Вами форум - как та самая Золотая рыбка, помогает осуществиться по меньшей мере одному из сокровенных желаний - избавиться от гадкой и вредной привычки, никотиновой зависимости. Вы можете, как у Золотой рыбки, просить у форума поддержки, информации, хорошего настроение, общения, новых друзей, создания благоприятной атмосферы на пути к преодолению влечения к табаку. Но и не перегибайте, пожалуйста, палку - все же помнят, чем закончилась сказка ;-)

maxresdefault.jpg

Еще один знаменательный день, который хотелось бы упомянуть, был вчера, 8 июля - День семьи, любви и верности. Любите и будьте любимыми, храните верность и преданность и получайте то же взамен, счастья Вам в семейной жизни!

А теперь о серьезном. Вы верите в единорогов? Если нет, то самое время начать верить, ведь сегодня еще один праздник, о котором я просто не могу не упомянуть - День веры в единорогов. Очень важно научиться верить в единорогов, ведь тогда будет очень просто поверить и в русалок, и в трех богатырей, и в Вашего покорного слугу - мифическую птицу Феникс. А там уже будет недалеко до того, чтобы начать верить в то, что счастье есть, и оно предназначено именно Вам!

126_edinorog_galopom.jpg

Итак, как же прошла очередная неделя некурения и какие ништяки она принесла командам? Давайте посмотрим вместе:

Итоги численного состава команд:

19_1 Лесные партизаны - 30 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (4 безупречные ->выход, 1 безупречные ->выбор)
19_2 Лесные мишки - 17 безупречные, 8 шанс, 3 выбор (1 безупречные ->выход, 1 безупречные ->выбор, 1 безупречные ->шанс)
19_3 Империя - 20 безупречные, 1 шанс (3 безупречные ->выход, 1 выбор ->выход)
19_4 Олимпия - 24 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат в выбор, 1 выбор -> шанс, без потерь )

Орденом и медалями "Без потерь" награждается команда 19_4 Олимпия. Поздравляем!

Итоги общительности:

#19_1 Лесные партизаны - 16396 - 15277 = 1119
#19_2 Лесные мишки - 5238 - 4859 = 379
#19_3 Империя - 16124 - 12825 = 3299
#19_4 Олимпия - 12500 - 12137 = 363

Поздравляем #19_3 Империя с получением заветной Кляксы.

Статистика по игровым:

19_1 Лесные партизаны - 13
19_2 Лесные мишки - 1
19_3 Империя - 100
19_4 Олимпия - 0
Конь достаётся команде Империя! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел

Спасибо, что не оставляете вопросы без внимания, очень интересно читать ваши ответы на них. Второй месяц лета набирает обороты, будем надеяться, что у тех у кого лето не наступило, оно наступит)
Отчет с 1 июля по 7 июля)

1 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?

В незнакомой обстановке, скажем на природе, или все дома, все страються быть максимльно внимательными, замечают очень многое, почти не способны заблудиться,
А вот в домашних условиях где все спокойно и знакомо, расслабляемся и можем что-то не заметить) искать вещь , которую только , что в руках держали,
или которая таинственным образом исчезла с места где обычно лежит. Или не заметить пятно от кетчупа на футболке) дом есть дом, там и расслабиться можно, но не сильно!)

2 июля воскресенье
Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?

Есть те, кому это впринципе не нужно, потому что не любят большого скопления людей (особенно если они изрядно выпили),
Есть те кто хочет провести вечеринку в одиночестве (максимум еще один человек) под одеялом с книжкой ( хотя если двое под одеялом, может и книжка не понадобиться)
Есть вечеринки, которые поделены на зоны, где каждый из гостей найдет занятие по душе (хочешь пей и кушай, хочешь просто общайся в уютном месте, хочешь играй в компьютерные игры,
танцуй и т.п). Очень многие выбрали вариант создать вечеринку в кругу близких и друзей на берегу моря или океана. С палатками, костром и танцами)

3 июля, понедельник
Есть ли в вашем лексиконе слова-паразиты? Можете их назвать? Как-то пытались от них избавиться?

К сожадению эти паразиты есть у всех, ими мы заполняем паузы. Например , когда не знаем ответа на вопрос или
что бы выиграть время и собраться с мыслями. Есть так же мода на такие слова. Избавиться от них крайне сложно,
некоторые и сами исчезнут из нашего лекчсикона. а некоторые приживуться чуть ли не на всю жизнь. Можно конечно стараться контроливать
себя и следить за произношением, но в период расслабления, нет-нет , да и выскочит)

4 июля, вторник
Вам нравится спорить? Как вы ведете себя если ввязались в спор? Может Вы знаете как выйти победителем в любом споре?

Говорят , что спорить нравиться всем. даже тем , кто говорит что не любит. Большинство из нас все же споры не любит,
Считают это бесполезным занятием, т.к. скорее всего каждый останется при своем мнении. Из спора стараются выйти как можно
быстрее, зачастую приняв мнение оппонента, но при этом оставшись при своем мнении). есть те кто кто активно участвуют в споре, могут и громко сказать и про орать,
помогая себе жестами.
Есть маленький нюанс, спор как дискуссия, а не драка, между людьми разбирающимися в теме, внимательно выслушивающие друг друга, умело аргументируя свою точку зрения
нравится почти всем) может именно в таких спорах и рождается истина)

5 июля, среда
Какой фильм (фильмы) произвел на вас сильное впечатление? Что именно в нем такого особенного? Вы пересматриваете его?

У большинства это не один фильм, их несколько, которые с удовольствием пересматриваються время от времени. В них мы нашли ответы на вопросы, вдохновились идей или поступками главного героя,
в этих фильмах что-то задело самое сокровенное, что в нас есть) Есть такие фильмы, которые произвели настолько сильное впечатление, что на пересмотр его
пройдет немало времени или не наступит вовсе.

6 июля, четверг
Как вы справляетесь со стрессом? Поделитесь рецептом)

Вы молодцы, у каждого свой способ отвлечения от стресса. Кто-то гуляет, кто-то пьет успокоительное и идет спать, кто-то готовит, в любом случае все сводится к тому , что вы переключаетесь на что-то любимое
и спокойное, то что успокаивает именно вас. Вот ссылка на статью 6 способов быстро справиться со стрессом, которые лично мне помогли, конечно все зависило от ситуации и что было под рукой, в период сильного
эмоционального потрясения, я разбила о стену все не нужные тарелки и чашки(но это мое, но помогло!)

7 июля, пятница
Как вы относитесь к тишене и одиночеству? Насколько это важно для вас?

В нашем динамичном мире, почти все ищут островок где можно побыть наедине с собой и привести мысли в порядок, или в конце концов выспаться.
Для многих состояние одиночества просто необходимо, дня нормального существования. Есть и те кому состояние одиночества и тишины ненавистны и тяжело переносимы, но их не много.
Желаю вам при необходимости находить время и место, чтобы побыть наедине со своими мыслями)

Медаль Особое мнение 19-3 Империя

До конца стодневки осталось 52 днея.

Всего вам хорошего и легкого некурения!

С любовью и уважением, Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread