Berlinka
Стражница Mantis
Родилась в прошлом векеФсе то ты знаешь...Радость моя!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родилась в прошлом векеФсе то ты знаешь...Радость моя!!
Нууу..после Льва...ДеваНу значит просто звезды так сложились, самые позитивные влияния пришли во Льва
Задумался.... а я в каком??Родилась в прошлом веке
Бурбон тамА купим, а вот с гречкой там напряженка дружище ...Бурбон..Натуся...бурбон!!!!
давно/недавно - это уж кому как для меня 2009 год - достаточно давноВо-первых, недавно; а во-вторых, звучит все равно дико))
Занууууда ты наш!)давно/недавно - это уж кому как для меня 2009 год - достаточно давно
а на счет дикости - не совсем согласен. с одной стороны - привычнее мужского рода, да. Столько лет вдалбливали.
Но с другой - средний рад - так роднее для русского языка. Существительные, заканчивающиеся на "е", в почти абсолютном большинстве - среднего рода.
И вообще - тебя наличие родов для неодушевленных предметов в принципе не смущает?
С фига это 'кофе" именно мужского вообще? Почему "стол" и "стул" - мужского, а "табуретка" - женского? Что в ней такого женского, чего нет у стола со стулом?
Не знаю!Задумался.... а я в каком??
Ооо... расходимся...ОнО? Что в Москве слово кофе теперь среднего рода?
Агаааа.... таечек ему)) Всё понятновиллу купим. за пару десятков тысяч долларов. в комплекте с парочкой таек, чтобы там прибирались и готовили
Чур на тайке женюсь не я!виллу купим. за пару десятков тысяч долларов. в комплекте с парочкой таек, чтобы там прибирались и готовили
Он просто посуду мыть не хочет самАгаааа.... таечек ему)) Всё понятно
Вот только тебя не хватает, чтобы окончательно испортить русский языкдавно/недавно - это уж кому как для меня 2009 год - достаточно давно
а на счет дикости - не совсем согласен. с одной стороны - привычнее мужского рода, да. Столько лет вдалбливали.
Но с другой - средний рад - так роднее для русского языка. Существительные, заканчивающиеся на "е", в почти абсолютном большинстве - среднего рода.
И вообще - тебя наличие родов для неодушевленных предметов в принципе не смущает?
С фига это 'кофе" именно мужского вообще? Почему "стол" и "стул" - мужского, а "табуретка" - женского? Что в ней такого женского, чего нет у стола со стулом?
А еще мы в Тай валим и русский язык начали забыватьэто была проверка на нудность. поздравляю - вы приняты в нашу команду!!! ))
А вообще, Ириша, да будет тебе известно, по правилам русского языка уже давно допускается использование среднего рода для кофе.
не. тайки не в моем вкусе. они на детей похожи. а я - не педофил.Агаааа.... таечек ему)) Всё понятно
В каком это смысле?Ооо... расходимся...
Костя.....давно/недавно - это уж кому как для меня 2009 год - достаточно давно
Не знаю!
Думай шеф, думай...
А зачем продавать-то?!с этим проблем не будет - продадим наши квартиры, машины, дачи, бассейны...
там на эти деньги полжизни можно будет жить и не заморачиваться...
Наверное он наши руки бережетОн просто посуду мыть не хочет сам
И думает что мы не умеем.