19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, я сейчас не о тех, кто забыл или забил на свою запись в Стодневку, я о дисциплине в команде. Почему не отмечаются те, кто общается на форуме и в раздевалке?
я таких только двоих вижу. Темного и Инсайта. Видать религиозные убеждения не позволяют :/

Update Ну и Светляк ещё, да...

Cпасибо, ребята) Впервые села за такую технику, мощно)

А зачем?)

На астраклубе - чтобы читать и советоваться на счёт разных косяков и фишек. :)
А на драйве - лайки собирать ;)
Тебе там их тоннами валить будут :))

Не знаю. Последнее его сообщение было тебе о том, что он отказывается быть доброделом. А на форум заглядывал сегодня в три часа ночи, но молча.

Думаю, сорвался. Почти уверен

Последнее редактирование:
Ну на Матроскине я бы крест поставил. Он же сказал, что до конца лета будет курить.
Ни на ком крест ставить нельзя. В любом случае Миша должен придти в команду и заявить о своем выходе из нее или о том, что взял себя в руки. @matroskin96, Миша, мы ждем конкретного ответа от тебя

Всем привет, я не сдался просто увлекся бросанием вредных привычек. Хе хе.:)

Я не сдался, просто увлекся бросанием вредных привычек. Хе хе:)

Vakello, Саша, ты в Таблице сам отметишься или тебя отметить?

Отметьте меня пожалуйста я просто редко здесь бываю.

Отметьте меня пожалуйста я просто редко здесь бываю.
Отметим, но постарайся забегать сюда в начале каждой недели и говорить волшебные слова: "Не курю"

Просто курить хочется когда на сайт захожу:D. На самом деле, рефлекс задолбал.

Vakello, Саша, пока у тебя время есть , расскажи немножко о себе. У тебя что нет Дневника?

Просто курить хочется когда на сайт захожу:D. На самом деле, рефлекс задолбал.
Понятно. Бывает и такое. Ты , наверно, сам в такие темы заходишь, а на форуме много всего разного, полезного и веселого.

Бросил выпивать и пить кофе(желудок борохлит). Отказался от капель в нос(я капельный наркоман) вот думаю от чего ещё отказаться чтобы поздоровее быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: