19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А курочку на ночь вредно)):cool:
Это вроде как да, но мне уже через 2 с половиной часа на картоху ехать. Так, что мне силушка нужна.
а что то страшное :(
Вот и я о том, не на земле ему место, это как пить дать.

Это вроде как да, но мне уже через 2 с половиной часа на картоху ехать. Так, что мне силушка нужна.

Вот и я о том, не на земле ему место, это как пить дать.
Тебе на картоху, а я все же попробую уснуть. Может и получится :)

Ничего себе, у тебя вроде стаж курения небольшой и такая зависимость сформировалась, что аж табекс пьешь. У меня как-то проще все, хоть и прокурил где-то 10 лет.
Ага.В прошлом уже очень много пытался на силе воле, и не черта, и качели были по несколько месецев. А табекс действительно помогает. Я когда его покупаю и начинаю пить, я как будто сжигаю мосты за собой, и уже не шагу назад, можно конечно оглянуться, но не вернуться.

О... хорошо что напомнила, спасибо) завтра ни куда не поеду) дурдом будет обеспечен, а заодно и обольют раз нацать, при чем народ не стесняется обливать и в общественных местах, меня один раз чуть в торговом центре не окатили, увернулась от ведра воды :(
:rofl:весело

Молодец Макс Юрич! [emoji173]️
Напомнил фильм "Форест Гамп" ,
"Беги Форест, беги..."
Видел этот фильм? Я его обожаю!
Еще бы..Эт оч крутой фильм...не даром он столько премий собрал... Это тоже один из тех фильмов, которые могу пересматривать много раз...
Ах да, привет всем

Чёт я себя нагрузила, что времени в обрез :)
То бежим на английский, то решили кучу разных шашлыков замутить, потом сразу бежим на рисование...
Завтра с утра предложили прийти на мастер-класс для девочек по созданию украшений из бусинок. Такую красоту будут создавать.
46770ad0343249d36d3c3f0bc2621765.jpg

А вечером я сбегу из дома на рисование!
Ура!!!

Олимпийский вопрос дня! ;)
7 июля, пятница
Как вы относитесь к тишине и одиночеству? Насколько это важно для вас?
3023856c0ff9973c8874a6c9c04fcf90.jpg

Последнее редактирование:
7 июля, пятница
Как вы относитесь к тише и одиночеству? Насколько это важно для вас?
Привет.
К одиночеству отношусь нейтрально....но когда его слишком много и долго, плохо становится, с ума сходишь, грустишь, депрессия захватывает,поэтому должно быть, но не постоянно

7 июля, пятница
Очень люблю тишину и одиночество) Для меня иной раз это как глоток воздуха, возможность остановки в бесконечном жизненном беге) Это как автобусная остановка, или метро) можно просто остановиться, оглядеться, собраться с мыслями, а можно и выйти "из автобуса", и даже изменить "маршрут" своей жизни. ;)
А почему тишина и одиночество? У художников есть такое понятие как "клаузура", смысл этого слова в современном мире - эскиз, набросок идеи (первоначального замысла), решения архитектурной(дизайнерской и др. творческой) задачи. Однако, первоначальное его значение "клоз" - замок, "клаузура" - затворничество) Позднее так проверяли дизайнеров, художников, закрывали в серой комнате по одиночке и давали задание, и только в этих условиях раскрывался талант творца, через одиночество и тишину закрытой комнаты, клаузуры ;)
Посмотреть вложение 438724
Ребята, вы не курите...
@Александрович 70 - 60 дней!
@Екатеринка555 - 170 дней!
@Танюшка68 - 56 недель!
@ЯНаталИЯ - 153 недели!
@AKonst - 47 недель!
@Inglarsk - 9 недель!
@Insight - 55 дней!
@Maximalist - 12 недель!
@morgana - 82 недели!
@sergonik - 22 недели!
Посмотреть вложение 438725
Спасибо большое! :)

7 июля, пятница
Отношусь очень положительно. хочу уехать далеко далеко и чтоб никто не нашел!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: