19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне этот голый парень с провокационно длинной челкой, тоже нравится.
А у него есть девушка... и кактус. :running::running:
Ты про @Phoenix Сашу? Я Тебе больше скажу, Наташ. Он еще и душой хорош. Я ему за многое благодарна. Он очень хороший!) Правда. :)
Не говоря уже про его...
Саша, привет еще раз. :D

Больше? Где это? В РФ в 2008 году женщин было на 8% больше. И с тех пор разрыв увеличивается. В 2014 на 15% больше
Вчера смотрела фильмец о запудривании мозгов населению России.
В том числе там говорилось о "статистике", которая мягко говоря искажает истину.

Последнее редактирование:
Ты про @Phoenix Сашу? Я Тебе больше скажу, Наташ. Он еще и душой хорош. Я ему за многое благодарна. Он очень хороший!) Правда. :)
Не говоря уже про его...

Да Машуля, про него... я верю что он прекрасен душой! :kiss:

Ну вот опять ты приводишь в пример "наш" быт. "Нашу" страну. И "наших" мужчин/женщин/соседок. Хотя не мы все это придумали. С моно/полигамией.

А я же тебе говорю про складывающуюся веками теорию о моногамности. Которая формировалась почти по всему миру за исключением нескольких стран и народностей.
Я же даже не про нашу страну и не про наше время. Это более масштабный и более долгий процесс. Сотни лет

Про лично меня (или тебя, соседок...) и про "не путать блуд с эволюцией" - так правильно... Я же - тоже продукт воспитания своей культуры. И в ней тоже господствует несколько веков моногамия. Для меня это нормально и других форм просто быть не должно в моем понимании. Не надо приводить в пример лично ни меня, ни себя ни соседок, когда идёт речь о тысячелетней эволюции. :)
Так и ты, и я, и соседки, и есть образцы своего времени ;) Я же и говорю, что может тысячи лет назад, когда у человека был мозг с грецкий орех полигамность и была единственно возможной формой существования для мужчин, а сейчас это уже пережитки прошлого, не более, способ оправдания собственного блуда, бросания жен с детьми размен на молодое "мясо" (кстати только мужчины могли придумать такой мерзкий термин). Моногамность это и есть эволюционный момент первобытной полигамности, а не способ женщин привязать мужчину ;) Т.е. конечно если рассматривать мир с точки зрения только половых отношений, инстинктов, то да, но это первобытный простейший мир, суженый до невозможности. В реальности все иначе, люди эволюционировали не только мировоззренчески (воспитание и все дела), но и на уровне генов, где примешана уже культура и полигамность отвалилась как ненужный отросток, мешающий эволюционному процессу выживания вида, но по факту как таковая осталась, как бесполезный аппендикс, и теперь его как только не используют, в основных в своих целях) или да.... чтобы сделать вывод, что его используют женщины для привязки мужчин :D

Т.е. в работе все дело не в любви к ней. А в том, что ляма пока нету :)))
Ты меня так спрашиваешь, как будто это я ногти наращиваю... Не знаю!
Временами я бываю любопытна и спрашиваю людей о разных вещах.
Как пример: любят ли они свою работу? При этом наблюдаю за тем как они делают свою работу, какие эмоции на лице, какая энергия от них исходит и тд.
Вот двое моих знакомых девушек - маникюрщиц сказали, что очень любят свою работу!
Они в ней творчески реализовываются, другими словами творят.
Вопрос денег не стоял в тот момент.
Да и не такое уж это доходное дело... Москва далеко :)

Вчера смотрела фильмец о запудривании мозгов населению России.
В том числе там о говорилось о "статистике", которая мягко говоря искажает истину.
зачем кому-то искажать истину в соотношении мужчин и женщин?

Не говоря уже про его...

Машенька, ты меня сильно преукрашиваешь по всем направлениям )) Спасибо, приятно )

А по мне так @AKonst очень хороший. :) Мне очень нравится с ним общаться и со всеми вами.
Хорошего вечера, ребята!) /написала я в десятый раз. :facepalm:/ И ушла... :running:
Конечно хороший Маша!
И вообще все люди очень хорошие!!!
Просто некоторые забывают кто они на самом деле и ведут себя плохо (не про Костю).
И я очень уважаю всех ребят здесь. И очень рада, что и ты Маша и Костя, сегодня столько времени посвятили нашей команде!!! :kiss:

не мужчины. Мужчинам это ни к чему. Мужчины сохраняют привлекательность и способность к воспроизводству практически до старости.
А вот женщины, произведя потомство, свою привлекательность теряют (в сравнении с другими более молодыми женщинами). И потомство воспроизводить уже не могут также долго, как мужчины.

И вот чтобы мужики их не бросали (когда дети уже выросли и можно было бы дальше продолжать воспроизводить потомство, но уже с другой более молодой женщиной), женщины и придумали моногамию.
Это для них страховка на старость :)
Ты в каске это писал? Жена не видела? :)

Ты в каске это писал? Жена не видела? :)
ржу ни магу.gif

А чего это не про Костю?))) Костю я сегодня точно укушу с его полигамностью вместе)))
Ну я имела ввиду прям поганцев, типа Чикотило и ему подобных.
Хотя... у них тож были свои задачи здесь.
У тебя есть ремень?

Ну я имела ввиду прям поганцев, типа Чикотило и ему подобных.
Хотя... у них тож были свои задачи здесь.
У тебя есть ремень?
Поганцы бывают разные :D
У меня мнооого ремней
стесняюсь потираю ножкой.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: