Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное)))Костя сегодня такой... развязный...
Может быть просто "один дома" и герой.
Посмотреть вложение 444722

И уже хочешь "полигамить"?Ага. Уже почти год как

да ладно тебе. Ты и я - мы образцы всего лишь каких-то последних 20-30 лет.Так и ты, и я, и соседки, и есть образцы своего времениЯ же и говорю, что может тысячи лет назад, когда у человека был мозг с грецкий орех полигамность и была единственно возможной формой существования для мужчин, а сейчас это уже пережитки прошлого, не более, способ оправдания собственного блуда, бросания жен с детьми размен на молодое "мясо" (кстати только мужчины могли придумать такой мерзкий термин). Моногамность это и есть эволюционный момент первобытной полигамности, а не способ женщин привязать мужчину
Т.е. конечно если рассматривать мир с точки зрения только половых отношений, инстинктов, то да, но это первобытный простейший мир, суженый до невозможности. В реальности все иначе, люди эволюционировали не только мировоззренчески (воспитание и все дела), но и на уровне генов, где примешана уже культура и полигамность отвалилась как ненужный отросток, мешающий эволюционному процессу выживания вида, но по факту как таковая осталась, как бесполезный аппендикс, и теперь его как только не используют, в основных в своих целях) или да.... чтобы сделать вывод, что его используют женщины для привязки мужчин
![]()
Для каждого найдетсяДля меня есть особый?![]()
... хотя у тебя есть свой Каратель 

А у Фрейда-то, в руках Кама-Сутра!!!Девушки! Льва не обижайте, пожалуйста! Он в красной книге!
![]()

А чего это не про Костю?))) Костю я сегодня точно укушу с его полигамностью вместе)))
Эхх Костя, не в той стране ты родился...Нет. Брак и дети обоим нужны.
Вывод - это женщинам нужно теорией о моногамности привязать к себе мужчину на всю жизнь.
А мужчины могли бы и несколько семей иметь. И с точки зрения эволюции это полезно, т.к. обеспечило бы большую выживаемость вида.
Собственно в странах с высокой детской смертностью именно это и практикуется. Многоженство и многодетность.![]()

Ты в каске это писал? Жена не видела?![]()
))Костя сегодня такой... развязный...
Может быть просто "один дома" и герой.
Посмотреть вложение 444722
))"Такого" здесь некий шаблон-если ты уже "преклонного" возраста, значит должен быть женат не в первый раз! Или "должен" быть проходимцем, с которым не уживается ни одна женщина.в первый
А что в этом такого?![]()
Ты не сказал, что рассуждаешь гипотетически и не от первого лицаНе видела. И не увидит. Я смотрю, женщины не очень любят рассуждать теоретически. Гипотетически. И масштабно. Все конкретно на себя/меня/соседок сразу примеряют))

И уже хочешь "полигамить"?
Быстро ты...
Кооость, ну всё равно ведь ни к чему не придем) И то есть и другое и всё вместе, не мучь меня уже) Сильные самцы всегда были в почете и будут) Только понятие силы растет вместе с ростом потребностей человека, раньше нам хватало пещеры, а сейчас и дом и машина и вышка и работа с достойной оплатой и внутренняя/внешняя красота нужны, вот и ищут все свои идеалы)) к женщинам требования тоже велики, не меньше чем к мужчине) И хорошо если сами еще развиваются, а то бывает требований к партнеру много, а сами не торопятся соответствовать)))да ладно тебе. Ты и я - мы образцы всего лишь каких-то последних 20-30 лет.
На уровне генов же - в генах нет ничего младше тысяч лет. Гены так быстро не работают. Там в них нет ни полигамии. Это нам не с генами, а исключительно с воспитанием передаётся. Именно поэтому в генах не учитывается и наша способность выживать благодаря высокому уровню медицины (но вопреки законам эволюции). Гены это просто не учитывают. Нашу медицину. Это относительно недавно потому что произошло. Каких-то 50-100 лет назад. С точки зрения эволюции генов - это миг.
И именно поэтому в генах все-таки заложены инстинкты размножения. У мужчин - желание оплодотворить наибольшее кол-во самок. Чтобы какие-то из родившихся детей погибли. Но какие-то все равно выжили, обеспечив продолжение рода и вида.
А у женщин заложено найти сильного(!) самца. Хотя уже давным давно сила для выживания не нужна. Но женщинам все равно нравится живот с прессом. Накачанные бицепсы. Загар и т.п. Вместо бледной кожи, пузика от сидячего образа жизни за компом и яйцеподобной умной головы, способной заработать кучу денег и обеспечить себя и детей. Женщинам это не нравится, т.к. таких критериев привлекательности в генах ещё нет. И не скоро появится.
Таро раскинула вееромКак ты угадала?))

"Такого" здесь некий шаблон-если ты уже "преклонного" возраста, значит должен быть женат не в первый раз! Или "должен" быть проходимцем, с которым не уживается ни одна женщина.
А ты оказывается женат первый раз.
Долго выбирал?

Я это написала еще раньше, чем прочитала о твоей верности.Да чего вы додумываете все? Разве я хоть слово написал о том, что "хочу"? Или о том, что "надо" полигамить? Я говорю же. Я из той же культуры, что и вы. Я категорически против полигамности.
...и не про нашу планетуНо мы же разговариваем не про нас. И даже не про наше поколение. И не про нашу страну.

Кооость, ну всё равно ведь ни к чему не придем) И то есть и другое и всё вместе, не мучь меня уже) Сильные самцы всегда были в почете и будут) Только понятие силы растет вместе с ростом потребностей человека, раньше нам хватало пещеры, а сейчас и дом и машина и вышка и работа с достойной оплатой и внутренняя/внешняя красота нужны, вот и ищут все свои идеалы)) к женщинам потребности тоже велики, не меньше чем к мужчине) И хорошо если сами еще развиваются, а то бывает требований к партнеру много, а сами не торопятся соответствовать)))
Это даже старый анек есть по этому поводу: "Почему мужчины такие требовательные? Кто поставил эти 90/60/90? Ну не реально же их достичь! А ну как бабоньки, давайте и мы так же - 21! И что хочешь то и делай - хош морковку жри, хош в растишку макай!"))

Давай ))Давай остановимся на том, что в каждый конкретный момент природа лучше "знает", что нужно человечеству. И если "сейчас" у нас моногамность в почете - значит "сейчас" так и надо![]()