1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ужасы? Я впечатлительная мадам, боюсь...
Нет я ужасы не смотрю больше люблю Тарантино)) гай ричи и т д Нравятся качественные фильмы любые впринципе но ужасы бредятина не понимаю зачем вообще их смотрят))

Нет я ужасы не смотрю больше люблю Тарантино)) гай ричи и т д Нравятся качественные фильмы любые впринципе но ужасы бредятина не понимаю зачем вообще их смотрят))
Люди адреналин получают от таких фильмов.

Ахахаааа !!!!Да уж каждому своё , видимо в жизни если не хватает при просмотре восполняют недостаток)))
Мой фильм ужасов- это "от заката до рассвета", остальные- боюсь- трус.

Честно, очень душевно было
Да я и без "честно" верю. Где концерт был? Когда? Может когда-то сяду за комп- посмотрю. Не люблю немобильный выход в инет.

Мой фильм ужасов- это "от заката до рассвета", остальные- боюсь- трус.
Правильно не фига голову засирать и психику теребить))от заката до рассвета там в конце только а так годится на разочек)) да и ужасами не назовёшь особо, прикольный на тот день был фильм

Правильно не фига голову сасирать и психику теребить))от заката до рассвета там в конце только а так годится на разочек)) да и ужасами не назовёшь особо, прикольный на тот день был фильм
Прикольный, да. Но ведь, сколько людей- столько и мнений. И мнение каждого имеет право быть. :p а то может я люблю кофе, ты чай с бергамотом, а Сашка- зеленый- не подраться же нам из-за этого...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: