1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.553
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Привет, дружище. Мне тоже не спится, за окном дождь, мы с собакиным ждём, когда утихнет, чтоб идти гулять. Но Чиж не вдохновляет - я наверное безнадежно устарела.
Это дело времени и эмоций. Есть тут у меня теория. Но она не новая.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Реакции
17.553
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Это дело времени и эмоций. Есть тут у меня теория. Но она не новая.
А теория в том, что жизнь это страдания. Денег нет - страдаешь( не хватает), деньги есть - страдаешь( не потерять) . Здоровье есть, - страдаешь ( куда его ж деть), нет - и так понятно. Время есть - о! блин! куда потратить, скучно...?! Нет?! -- ППЦ!!!
Ну что там по нашей теме - куришь?) - страдаешь, что куришь. Не куришь?) - но ведь, помнишь как курил(а). И опять страдаешь от этого.
И вся жизнь страдания. И нет достижимого счастья. Значит надо решить, что страдания всегда. И принять ту норму, что выдержишь.
И немного чижа...)))

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Виталь, к такому выводу с возрастом приходит большинство думающих людей.
Кроме того, существует множество различных теорий на эту тему. Есть и такая - теория, что для всех нас жизнь на Земле - тот самый ад, и только смерть возвращает нас туда, где наша истинная родина. Что здесь мы учимся и искупаем прежние грехи, а настоящее блаженство наступит в ином мире.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
А теория в том, что жизнь это страдания. Денег нет - страдаешь( не хватает), деньги есть - страдаешь( не потерять) . Здоровье есть, - страдаешь ( куда его ж деть), нет - и так понятно. Время есть - о! блин! куда потратить, скучно...?! Нет?! -- ППЦ!!!
Ну что там по нашей теме - куришь?) - страдаешь, что куришь. Не куришь?) - но ведь, помнишь как курил(а). И опять страдаешь от этого.
И вся жизнь страдания. И нет достижимого счастья. Значит надо решить, что страдания всегда. И принять ту норму, что выдержишь.
И немного чижа...)))

Эту песню знаю. Нравится.

Реакции
17.553
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Виталь, к такому выводу с возрастом приходит большинство думающих людей.
Кроме того, существует множество различных теорий на эту тему. Есть и такая - теория, что для всех нас жизнь на Земле - тот самый ад, и только смерть возвращает нас туда, где наша истинная родина. Что здесь мы учимся и искупаем прежние грехи, а настоящее блаженство наступит в ином мире.
Ну что по мне, то мне тут больше нравиться) Но правда не понятно, чего, куда, к кому бежим...
Да и ТАМ, типа не все так просто)
Я крч делаю выбор в меньший гемор и страдания, раз уж они есть)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Ну что по мне, то мне тут больше нравиться) Но правда не понятно, чего, куда, к кому бежим...
Да и ТАМ, типа не все так просто)
Я крч делаю выбор в меньший гемор и страдания, раз уж они есть)

Так мы все так живем. Инстинкт самосохранения принуждает нас выбирать меньшее зло.
А психика обладает приёмом « вытеснения». Нам удаётся забывать самое больное. Если не удаётся, слетаем с катушек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)