1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольный, да. Но ведь, сколько людей- столько и мнений. И мнение каждого имеет право быть. :p а то может я люблю кофе, ты чай с бергамотом, а Сашка- зеленый- не подраться же нам из-за этого...:rofl:
Нет конечно)) это просто мое мнение не более))

В том году каверы на его песни
Тааак, попробовать не забыть- память как у рыбы... Кино сегодня смотрим? У тебя, кстати, что- снег все еще пробник или уже нападал?

А ты в стодневках не участвуешь? Смотрю- и на сообщения особо не щедр был- мало...
Нет не участвую, общаюсь просто , люблю отговаривать людей от глупостей, бросил сам помоги другому))

Нет не участвую, общаюсь просто , люблю отговаривать людей от глупостей, бросил сам помоги другому))
Да, только вот не всем можно... У меня спрашивают знакомые- как я бросила,т.к. для меня это уже большой срок. Показываю форум, регистрирую и фсе- не наблюдаю здесь- не появляются...(((

Да, помню- в первых рядах у меня по дневнику ходил...

Да, только вот не всем можно... У меня спрашивают знакомые- как я бросила,т.к. для меня это уже большой срок. Показываю форум, регистрирую и фсе- не наблюдаю здесь- не появляются...(((
Форум не надо показывать его должны сами находить)) вот как я например ))

Дмитриевна, а ты любишь конкурсы местные?)) я и по жизни одиночка ))
Я конкурсы, нууу (да простит меня Наташка) для команды иду. А команда... Каждый отдельно взятый человек здесь стал дорог, не как соратник по команде, а как личность.

Я конкурсы, нууу (да простит меня Наташка) для команды иду. А команда... Каждый отдельно взятый человек здесь стал дорог, не как соратник по команде, а как личность.
Это хорошо, хороший сайт и люди хорошие))да все мы хорошие когда спим зубами к стенке))))

Форум не надо показывать его должны сами находить)) вот как я например ))
Да я сама случайно через вконтакте зашла. Как- не знаю. С телефона через приложение:) ну, случайности не случайны. Я так однажды случайно замуж чуть не вышла...:D:rofl:

Да я сама случайно через вконтакте зашла. Как- не знаю. С телефона через приложение:) ну, случайности не случайны. Я так однажды случайно замуж чуть не вышла...:D:rofl:
Ну вот я про это и говорил, случайно ничего не бывает, а чего не вышла то за муж?))

Ну вот я про это и говорил, случайно ничего не бывает, а чего не вышла то за муж?))
Говорят- "только ленивые замуж один раз выходят". Была однажды там, потом второй раз сбежала за 2 дня до свадьбы, а тут Сашку вот встретила, теперь до пенсии хватит мне его (фишка в том, что кормить можно картинками, стирать не надо и долг супружеский тоже онлайн- везде выгода)

Говорят- "только ленивые замуж один раз выходят". Была однажды там, потом второй раз сбежала за 2 дня до свадьбы, а тут Сашку вот встретила, теперь до пенсии хватит мне его (фишка в том, что кормить можно картинками, стирать не надо и долг супружеский тоже онлайн- везде выгода)
)))) сбежала это сильно , по ходу первый раз не задалось))))Главное от Сашки не убегай ))) Я не разу не женился и думаю уже и не придётся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: