Горло сушит...Бессонница..Голова стянута.Нервоз..Ночами раз по 10 в туалет..Стараюсь пить меньше , но жажда дикая.Вроде и курить особо не хочу, хотя к концу первого дня попробовала сделать затяжку - замутило, затошнило, слюни ручьем и никакой радости, кроме той, что весь день не усугубляла...Сейчас пошли третьи сутки - особо то и не хочется, больше хочется пережить неприятные ощущения...Мне муж рассказал , что в какие то годы были перебои с табаком, ему тогда лет 10 было, вот у друзей его отца уши пухли, а его отец работал на табачке и выручал - покурят и не пухнут... Если бы не плохие ощущения, я бы на этот сайт вряд ли бы попала,вот теперь боюсь - если у меня что нибудь начнет пухнуть, вдруг я не выдержу....Я за 4 года столько пробовала - часов 7-8 рекорд не курить был, а сейчас эти 2 дня...жесть...Я очень серьезно настроена - постоянные простуды , хронические, хочу спортом заниматься...И просто стыдно идти в спортзал и выходить с жаждой покурить...Хочу вернуть здоровье, красоту, позитив, не прятаться от ребенка.... Подскажите ., как пережить первые дни, вот из окна запах дыма, и вроде бы неприятно, а что-то екает в подсознании, муж покурил - тоже не очень запах, но опять же екнуло...Даже в 2 ночи не отвязаться...остались только противогаз и валерьянка...Расскажите , как вы справлялись...