Заброшенный 2 дня мучений....

Реакции
2
Горло сушит...Бессонница..Голова стянута.Нервоз..Ночами раз по 10 в туалет..Стараюсь пить меньше , но жажда дикая.Вроде и курить особо не хочу, хотя к концу первого дня попробовала сделать затяжку - замутило, затошнило, слюни ручьем и никакой радости, кроме той, что весь день не усугубляла...Сейчас пошли третьи сутки - особо то и не хочется, больше хочется пережить неприятные ощущения...Мне муж рассказал , что в какие то годы были перебои с табаком, ему тогда лет 10 было, вот у друзей его отца уши пухли, а его отец работал на табачке и выручал - покурят и не пухнут... Если бы не плохие ощущения, я бы на этот сайт вряд ли бы попала,вот теперь боюсь - если у меня что нибудь начнет пухнуть, вдруг я не выдержу....Я за 4 года столько пробовала - часов 7-8 рекорд не курить был, а сейчас эти 2 дня...жесть...Я очень серьезно настроена - постоянные простуды , хронические, хочу спортом заниматься...И просто стыдно идти в спортзал и выходить с жаждой покурить...Хочу вернуть здоровье, красоту, позитив, не прятаться от ребенка.... Подскажите ., как пережить первые дни, вот из окна запах дыма, и вроде бы неприятно, а что-то екает в подсознании, муж покурил - тоже не очень запах, но опять же екнуло...Даже в 2 ночи не отвязаться...остались только противогаз и валерьянка...Расскажите , как вы справлялись...

Так странно, опять запах сигарет, неужели можно так часто курить? А ведь я курила....Именно так, и бывало одну за другой...Как то быстро вникнуть в этот пагубный процесс, так незаметно...Даже ночью этот процесс постоянен , все мои друзья и подруги и родственники курят, кроме матери и сына...Как купировать желание в себе , если все вокруг это делают круглосуточно...По праздникам любая кухня - курилка, где 10-20 человек одновременно дымят, надо настраивать себя на скромное одиночество)))))

Привет, Катра)) Зашла познакомиться)
Все твои симптомы быстро пройдут, уши пухнуть не будут)) Надо немного потерпеть, помочь себе, принимай успокоительные, больше гуляй и пей воду, если сильная жажда) Попробуй воду пить через соломинку, помогает)
Не важно, какие у тебя средства, главное - цель, исходя из неё найдёшь и подходящие средства. Они у всех разные) Ты ведь уже три дня не куришь, неужели не почувствовала разницу)) Ведь сигареты тебе совсем не нужны, поэтому и захотела бросить)) Удачи тебе, всё получится))

Катра, именно Ваш настрой и должен помочь пережить первые дни. Дальше будет легче. Так говорят. )

Спасибо )))) Рада знакомству!А за совет с соломинкой особое спасибо. Попробую.Только вот как ее к противогазу приладить? о_О ??? ( попытка себя развеселить...)
Мой муж закурил в 21 год в армии 13 лет назад. Благодаря ему я такой активный курильщик. Когда нет курить - он суетно обшаривает углы, свои *заначки*, если нет денег - наскребает мелочь по карманам хотя бы на беломор.!!! Со временем я стала вести себя почти так же, вот только у прохожих не стреляю - стыдно мне.И вот за это за все я поглядываю на уши через зеркало, чешусь, и прочее, а он спит себе милейшим сном, эх.... нацарапать бы ему на точпаде - бросай курить !!!И еще что-нибудь напакостить.... Тоько не буду , хоть мой *Адам* и научил меня курить. Интересно только, когда я все это пройду, как сильно мои действия помогут ему сделать такой же шаг.....Буду надеяться))))))))

Твои действия вряд ли ему помогут, сам должен дойти)) Ты сейчас больше о себе думай)

Катра, не знаю точно, что вас сможет отвлечь. Все мы разные. Скажу лишь, что использовал сам: 1. Дневники курильщиков. Подбадривает. Особенно когда накрывает плотно. 2. Любимое занятие. Я вот, например, поэзией занимаюсь на уровне любителя. 3. Вы упомянули про спорт. Верное решение. Я вот тоже задумался об этом. Надо приводить себя в порядок. Когда хочется курить - отжимаюсь, подтягиваюсь, пресс качаю. Отпускает. Скакалка - вариант. 4. Смотрю патриотические видео. Душа плачет. Сердце кровью обливается. Решение бросить всё это дело - укрепляется. 5. Не знаю... Мне не особо помогло: Кофе и алкоголь. Притупляют жажду к никотину.

Когда нет курить - он суетно обшаривает углы, свои *заначки*, если нет денег - наскребает мелочь по карманам хотя бы на беломор.!!! Со временем я стала вести себя почти так же, вот только у прохожих не стреляю - стыдно мне.
Как в зеркало гляжу =) С другом квартиру снимали, когда в универе учились. Бывало безденежье. Ностальгия =)

Мне кажется в первые дни главное это настрой, очень хорошо поиграть в лень, например, лень сейчас курить покурю через час, через час опять лень лучше киви съем, мне помогает, ну и конечно табекс, он реально помогает уменьшить синдром отмены

Катра, как сегодня у тебя настроение ? Чем себе помогаешь ? Старайся заниматься любимым делом, отвлекаться) Напиши здесь, как дела))

Дневники курильщиков. Подбадривает. Особенно когда накрывает плотно.
Очень для самоанализа штука хорошая.

Мне не особо помогло: Кофе и алкоголь. Притупляют жажду к никотину.
На тему кофе с алкоголем :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу