А у кого сегодня Эверест?мои поздравление!!!

Хороший мой№ Поздравляю Тебя! Без картинок, но от души всей своей!!!

Пошла к Тебе...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у кого сегодня Эверест?мои поздравление!!!

Прввда только правда и ничкго кроме нее ))спасибо, засмущали прям![]()
Я вот тоже не знаю, как у меня получилось продержаться без малого два года с 30-летним стажем курильщика.Я чесно не знаю как у меня получилось бросить, так как курила лет 8-10.
14 ноября было 2 года как я не курю. Помню как только писала первую тему здесь о том, что не курю уже месяц и была безумно этому счастлива, но все же присуствовал страх, что все же закурю. Но нет, 2 года прошли, а сигарету в руках не держала.
И так, что же изменилось за это время: голос стал мягче, я перестала кашлять, пропала отдышка после физ нагрузок. По поводу цвета лица и общего состояния ничего пожалуй не изменилось, ну я этого не заметила просто.
Сны о том что курю снятся до сих пор и довольно часто, каждый месяц по 2-3 раза. И во снах я как бы закуриваю и меня грызет совесть.
Я чесно не знаю как у меня получилось бросить, так как курила лет 8-10. Просто проснулась, выкурила одну сигарету и решила что нужно бросить...и все бросила. Не тянуло совершенно к курению первое время, а сейчас уж темболее.
Вот бы мне так....
Нет вообще то, вспомнила об этом форуме, что писала сюда раньше как только начинала бросать. И решила написать об изменениях каких то в организме. Где Вы увидели что мне курить хочется? В последнем предложении ясно написано об этом.Не понял вас, т.е. бросили вы через 2 года после? Что же вы делали 2 года? Вроде 2 года назад все закончилось, а вы так пишите, будто 2 года находитесь в состоянии "сейчас закурю"
А Вам раньше что мешало не курить?Разве вам что-то мешает не курить?
Я уже не курю, но не настолько долгоРазве вам что-то мешает не курить?
меня тоже викой зовут и у меня тоже сегодня 2 года как не курю. поздравляю.14 ноября было 2 года как я не курю. Помню как только писала первую тему здесь о том, что не курю уже месяц и была безумно этому счастлива, но все же присуствовал страх, что все же закурю. Но нет, 2 года прошли, а сигарету в руках не держала.
И так, что же изменилось за это время: голос стал мягче, я перестала кашлять, пропала отдышка после физ нагрузок. По поводу цвета лица и общего состояния ничего пожалуй не изменилось, ну я этого не заметила просто.
Сны о том что курю снятся до сих пор и довольно часто, каждый месяц по 2-3 раза. И во снах я как бы закуриваю и меня грызет совесть.
Я чесно не знаю как у меня получилось бросить, так как курила лет 8-10. Просто проснулась, выкурила одну сигарету и решила что нужно бросить...и все бросила. Не тянуло совершенно к курению первое время, а сейчас уж темболее.
И тебя с победой! Скажи, несравненно же качество жизни улучшилось?)меня тоже викой зовут и у меня тоже сегодня 2 года как не курю. поздравляю.
Не то слово, чувствую себя как в тои песни, моей любимой: Я СВОБОДЕН...!И тебя с победой! Скажи, несравненно же качество жизни улучшилось?)
Я уже не курю, но не настолько долго
Поздравляю теска))меня тоже викой зовут и у меня тоже сегодня 2 года как не курю. поздравляю.