2. Команда №3. Зеленый легион

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы же понимаете, что никто трагедий не устраивает, кто уже взносы уплачивал?

Что именно? Вроде 100 стоит пачка сигарет примерно. И берутся они чтобы люди не относились халатно. Марафон три недели. И это обсуждалось в общей теме- я вот не участвую но знаю) Давайте не будем устраивать трагедию.
Да денег то не жалко. Спасибо, что предупредили не в середине марафона)))

нет, взносы ввелись недавно и еще не придумано как.

400.gif

УЧАСТНИКИ МАРАФОНА, ЗЕЛЕНАЯ КОМАНДА!
ТАК КАК КОМАНДА ЕЩЕ СОБИРАЕТСЯ И ПОКА НЕ ПОЗДНО, Я ПИШУ ЗДЕСЬ:
СЕГОДНЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЗА УЧАСТИЕ В МАРАФОНАХ БУДЕТ БРАТЬСЯ ВЗНОС, ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ ПО 100Р.
ПОЭТОМУ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕПОНЯТНЫХ СИТУАЦИЙ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО БУДЕТ И ДАЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ В МАРАФОНЕ ЛАЙКНУТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, Я ТАК ПОЙМУ, ЧТО ВЫ В ИГРЕ.

@FreeMan90, может все таки подумаешь....не будешь уходить от нас!!!! я тоже не совсем понимаю, за что взнос...ну хорошо сачконул человек, вышел из команды...ну не победила команда, вот и все...тут главное наверное не победа, мы уже победители, мы бросившие курить, тут главное поддержка друг друга в трудной минуте

Девочки,на самом деле, речь о взносах шла изначально, ещё в Заявках. Все синие в курсе.

Девочки,на самом деле, речь о взносах шла изначально, ещё в Заявках. Все синие в курсе.
синим об этом писали в их раздевалке, нам никто не говорил, в правилах этого нет.....на вопросы рассказать нам хоть что-то, нам ответили, что пока собирайтесь а правила корректируются и будут позже....

Ну я допустим была не в курсе... Иногда нет возможности просто ВСЕ прочитать. ладно. взнос так взнос. А как и куда его платить, каким образом?

Как-то странным не кажется, что все зеленые не в курсах.......

ну раз не придумали.... надо думать. я так понимаю мы из разных стран... головомойкой эта проблема не будет?

Ребята, не расстраивайтесь так сильно из-за взноса) оплата чисто символическая. Пачка сигарет не сильно дешевле стоила. А взнос, как нам объясняли нужен, чтобы организаторы были уверены, что участники серьезно хотят участвовать и не свалят через два дня после старта. Деньги же пойдут на призы победителям в конце марафона.

Как-то странным не кажется, что все зеленые не в курсах.......
Оранжевые тоже не в курсе. А Нюта не в курсе, почему Владимир Файб вас не проинформировал.
Извините, пожалуйста, что так получилось.

постараемся сейчас собрать все таки команду, я понимаю, что взнос чисто символически, тут в другом дело, многие подумают, да и бросят....у меня вопрос: а что если люди вступили должным образом в марафон и, не дай бог, случись форс-мажорные обстоятельства, ну например, по семейным обстоятельствам, человек получается не уведомил никого...команда проиграла???

Ребята, не расстраивайтесь так сильно из-за взноса) оплата чисто символическая. Пачка сигарет не сильно дешевле стоила. А взнос, как нам объясняли нужен, чтобы организаторы были уверены, что участники серьезно хотят участвовать и не свалят через два дня после старта. Деньги же пойдут на призы победителям в конце марафона.
я не думаю, что здесь кто-то расстраивается из-за взноса, я например, расстроилась, что многие могут нас покинуть....

постараемся сейчас собрать все таки команду, я понимаю, что взнос чисто символически, тут в другом дело, многие подумают, да и бросят....у меня вопрос: а что если люди вступили должным образом в марафон и, не дай бог, случись форс-мажорные обстоятельства, ну например, по семейным обстоятельствам, человек получается не уведомил никого...команда проиграла???
Если судить по первому марафону, то, да.

может все таки победят те, кто больше отчетов сделал и заданий? а не у кого больше человек???

А кстати куда делся Володя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу