Бородулькина
Старожил
- Реакции
- 683
- Не курю с
- 03.03.2015
- Лет курения
- 12
вы же понимаете, что никто трагедий не устраивает, кто уже взносы уплачивал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да денег то не жалко. Спасибо, что предупредили не в середине марафона)))Что именно? Вроде 100 стоит пачка сигарет примерно. И берутся они чтобы люди не относились халатно. Марафон три недели. И это обсуждалось в общей теме- я вот не участвую но знаю) Давайте не будем устраивать трагедию.
А там написано куда платить?))вы же понимаете, что никто трагедий не устраивает, кто уже взносы уплачивал?
синим об этом писали в их раздевалке, нам никто не говорил, в правилах этого нет.....на вопросы рассказать нам хоть что-то, нам ответили, что пока собирайтесь а правила корректируются и будут позже....Девочки,на самом деле, речь о взносах шла изначально, ещё в Заявках. Все синие в курсе.
Оранжевые тоже не в курсе. А Нюта не в курсе, почему Владимир Файб вас не проинформировал.Как-то странным не кажется, что все зеленые не в курсах.......
я не думаю, что здесь кто-то расстраивается из-за взноса, я например, расстроилась, что многие могут нас покинуть....Ребята, не расстраивайтесь так сильно из-за взноса) оплата чисто символическая. Пачка сигарет не сильно дешевле стоила. А взнос, как нам объясняли нужен, чтобы организаторы были уверены, что участники серьезно хотят участвовать и не свалят через два дня после старта. Деньги же пойдут на призы победителям в конце марафона.
Если судить по первому марафону, то, да.постараемся сейчас собрать все таки команду, я понимаю, что взнос чисто символически, тут в другом дело, многие подумают, да и бросят....у меня вопрос: а что если люди вступили должным образом в марафон и, не дай бог, случись форс-мажорные обстоятельства, ну например, по семейным обстоятельствам, человек получается не уведомил никого...команда проиграла???